【李居明大師會客室】買屋租樓的煩惱與化解

看風水最神秘武器

  你想買屋或租屋,一定首先問:這間屋是否「乾淨」?若你從事房地產,你必須懂得如何處理這些問題。
  我教你兩個神秘武器,即使你不懂風水,也能判別這間屋的吉凶!第一,帶一位兩歲至八歲的小孩,這個年紀的小孩通常很有靈性,能感應周圍的磁場,當他們突然哭鬧或有一些奇怪反應,是代表他們對這房子充滿恐懼,便要好好斟酌了。小孩活潑開心,代表是一個磁場好的房子。更厲害的神秘武器,是帶一隻大狼狗入屋,如果一進門,狗對着牆吠叫,或追着空氣跑,代表這屋有靈界。
  靈界為何會怕狗?狗是戌土,靈界是癸水,癸水遇戌土合火會消失,所以靈界怕見到狗。若你見到酒店的走廊擺放了紫砂茶壺或花樽,代表這裏一定有靈界。但要留意,帶隻大狼狗最快最準,芝娃娃狗沒用!
  當你一進屋或酒店房間,無緣無故地會問:「這間屋有沒有人過世?」「這間房有沒有古靈精怪?」,只要有這種念頭一閃而過,都代表這間屋有靈界,正常情況下是不會有這種思維。此外,屋內突然一陣怪風,房門和窗戶「砰砰」作響,你突然打寒顫、打噴嚏或暈眩不適,都代表屋內有靈界現象。

靈界需要光明蓮座

  一間屋哪個地方最易測到是否有人在屋內過身?答案是:廁所!
  廁所是屋內最陰、最多水的地方,而靈界屬水。若你在洗手時莫明其妙地感覺有人在你身邊,或無中生有地創作「靈界劇本」,都是證明這間屋有靈界。從靈學角度,若有人在屋內過身,又沒有得到專業的超度,靈魂可能會滯留在屋內。補救方法,是為過世人設一靈位,靈位即代表蓮座,過世人的靈魂沒有蓮座的光明接引不能投胎,被迫滯留在那處。密宗有處理靈界的方法,如光明真言或超度法事。

賣樓秘技首公開

  一間屋不「乾淨」,很可能會影響業主不易租出或賣出,有什麼簡單的方法,可以很容易把很難出手的屋子賣出或租出去,還能賣個好價錢呢?
  通常術家會問你一個問題:「你家的大門是甚麼方向?」
  原來只要知道大門座向,便可計算過去幾年這屋行甚麼星。例如,今年西方行八白飛星,若大門向西,這屋今年好易賣出,因為八白大財星飛到你的大門,而且可賣得更好價,這個大秘密首次向我的粉絲公開,此法乃真正最簡單的賣房子秘技。
  反之,若大門向北,或東南方的五黃二黑位,這屋今年賣或租都「難上加難」。你馬上會問:「有解救方法嗎?」
術家常用一種叫「騎門訣」,便是在大門上方(向屋內那邊)掛一個金色或白色的圓形時鐘「騎」着門,採其金的五行,可化五黃二黑,亦代表可趕走靈界。最好是真銅質料的鐘,不過現在很難買到,只要圓形、金色,膠質時鐘都可以的。最好有鐘擺。
  當然,最快而準是在門前敲銅鑼。從玄學角度,靈界可能不想有人打攪,會把入屋的人的眼遮閉,或拍他的肩,令那人不喜歡此屋。你敲鑼後,靈界便要離開。佛教徒用的銅磬也有此功能,可作「偷生一點金」化五黃煞之用。更專業的是用光明砂。
  總之,若你的屋租不出或賣不出,而你是方位盲,不清楚大門是甚麼方位,你可以在屋內敲銅鑼,同時可化洩五黃、病符和靈界。如此清淨家居磁場之後,入屋參觀想租或買的人會覺得精神些,成交的機會就大些。
  你住幾樓才算吉祥,術數界有很多爭論。我認為用天干號碼計算最準。這是一個重要的公布,釐定你應該用甚麼電話號碼?選擇住在幾樓最旺你!下期公布!


hd