【李居明大師會客室】香港垃圾堆填區的風水陷阱

如何「搬」走垃圾堆填區
 
  「香港風水七宗罪」之一的「垃圾堆填區」為何這幾年連累香港的運程,為何會影響香港的年輕一代?這不僅關乎每個家庭子女的命運,更與香港未來的運程有關。
  一個堆填區要「搬」走,談何容易呢?如何將一個垃圾堆填區變為好的風水效應呢?確是大費周章的事。玄學電影《大運同行》便要告訴你這個不為人知的世紀秘密!你家的大兒子沒有運行,關乎這個香港惡劣風水!
  這不僅關乎一種「呼形喝象」的風水力量,更是一種最絕美的人生境界!「出污泥而不染」!《大運同行》令你震撼,我如何將「垃圾堆填區」喻之為「蓮花圍」風水寶地,將垃圾比喻為污泥,但可培育出世間最美麗的蓮花之地,為香港年輕一代補運!
 
「蓮花圍」垃圾變淨土
 
  我一直在說,一個「垃圾桶」在家中的安置法,會影響子女能否成材!原來,香港年輕一代出問題,關係香港的垃圾堆填區位列香港的正東方,那正是「震」方,主家中的長男,難怪香港年輕一代都沒有好的加持力。
  香港年輕一代出問題,是由於香港的垃圾堆填區,是在香港的正東方及東南方。東方代表長男,東南方代表長女,每日大量的垃圾搬到東方及東南方堆積,垃圾便是代表催旺一事無成的巒頭。可見,香港下一代要好,必先解決堆填區的風水問題。
  記得曾有一位作家坐飛機時,往下見一處七彩繽紛之地,急問空姐,此處為何?空姐答曰:「美麗否?」作家答曰:「好靚呀!」「你不會相信,這是垃圾堆填區!」哎喲,原來遠看垃圾,竟是世間最美麗的風景線。
  可見世間一切物,且要從不同的角度去看,可以有迥然不同的加持力!記得我有一年去日本上野公園遊玩,只見河床上有污泥發出惡臭,印象不佳。三個月後,又再次遊上野,竟見上野公園旁邊,全是人群,原來湖上荷花盛開,人人來此拍照留念,我方才醒覺,當日的惡泥湖泊原來是個蓮花池,當蓮花盛開,這處的惡泥便成天上雲泥,是成就蓮花之地。可見「出污泥而不染」的蓮花要多謝污泥,因污泥可培育蓮花。此思維給人的開悟是,不要推翻以往不好的東西,沒有污泥便沒有蓮花。
 
蓮花圖騰救香港未來
 
  從此觀之,香港的「垃圾堆填區」,只要命名為「蓮花圍」,便可化腐朽為神奇,暗喻垃圾也可變出淨土,只在一念。因為世間確有「出污泥而不染」的蓮花。以污泥稱此垃圾地,他日能培育出世間最美麗的蓮花,也就是說成就明天年輕人的世界,只要「呼形喝象」,稱此地為「蓮花圍」,即可救香港的年輕人。門口建一個蓮花圖騰也可以!
  此地在香港東方,2020年東方行正五黃煞,香港年輕人遭殃一年,但2021年行正四綠文昌星,香港年輕男性可轉運。唯五黃煞飛到東南方,家中大小姐便成五黃污泥,可見今年家中的大女兒會十分麻煩,一事無成,必起事端。真的希望快點能將此地改為「蓮花圍」,盡快一救!
 
家居垃圾桶的風水禍害
 
  家居風水上救下一代,便要走進廚房去佈陣!此法準確無比,令人震撼!九宮每宮代表一個家庭成員,而廚房的垃圾桶是全家人所有最污穢之物傾倒之地!
你家的垃圾桶放在哪個方位,便影響那位家族成員變成垃圾!西北方是父親,西南方是母親,正東方是大兒子,東南方是大女兒,正北方是二仔,正南方是二女,正西方是幼女,東北方是幼子。你家中哪個子女出問題,檢查他的方位是否放了垃圾桶,堆積垃圾馬上要清理!
  《大運同行》七月一日北角新光戲院千人首映禮,及新光二樓「新光數碼戲院」一日五場,闔府統請,父母攜同子女來看,讓我教你最快而準的玄學增運技法,令你馬上脫胎換骨,行大運由此開始!歡迎蒞臨見證這個文化盛事的誕生!(查詢:2856 0161)


hd