李居明大師會客室|你的子女未來會否有成就

每位父母,想知道自己的子女未來會否有成就,不用看子女的面相,馬上照照鏡子,看看自己的上唇便知道!

上唇可看子女的未來

  上唇有漂亮稜角的,恭喜你!代表你在晚年時下一代會有成就。通常是指子女,亦可能是外甥女或姨甥女,甚至契女,他們在各方面都比較出人頭地,經常拿獎。有些人視自己的貓貓狗狗為子女,很奇怪,他們也會在寵物比賽中得獎。
  上唇有漂亮的稜角,代表晚年運好。就算子女現在不是特別出色,但未來他們會令人刮目相看,對父母長輩很好。父母上唇菱角不漂亮,代表下一代生活寫意,但未必能享到子女福。
  看上唇還暴露另一重要密碼,上唇有稜角生得好,亦代表重「情」多於重「性」。重情代表很講義氣,對愛情的要求很高。想知道子女未來運如何?今晚你照照鏡子便知道!

山根掌管智慧和印星

  子女運如何,還可以看子女的山根位,即兩眼之間的鼻梁位置,山根代表41歲的運程。山根高的人從小便是聰明伶俐,屬智慧型。山根亦代表母親,母親是印星,山根低代表缺乏印星,一定不愛讀書。
  看子女的山根可看到母親的命運。若山根高,代表母親較父親長壽。山根低陷對母親不利,代表失去母親寵錫,甚至在41歲之前,母親早逝。母親見到子女的山根低,多為他們捏捏鼻樑令其變高。戴眼鏡遮擋一下可避過。緊記,你的鼻樑高低影響你母親的壽元! 

問運在聲

  聽子女的聲音如何?可知子女一生是否有運行!
  「聲音」在五行上代表「金」,聲靚代表肺功能好,一生人都好運。從事演藝事業、電台電視節目主持人普遍聲線好。但要留意,一個人一旦失聲,那是不祥之兆。
  每逢有慶典、新聞發布會,上台說話的主事人,決定了這次活動的成敗。若主持人上台說話時突然失聲,代表當天所做的事情都可能慘遭滑鐵盧,或者整個計劃會夭折或失敗。
  相學上,子女的左右耳代表他出生到14歲的運程,14歲之後的運由耳珠跳到額頭火星位,是他人生的一個重要轉捩位。13至15歲正值子女的變聲期,為何變聲這般重要?因為「問運在聲」!
  這個原理等如「結婚是女人的第二次投胎」,可以令一個普普通通的小朋友,突然由平凡變成不平凡,或者由好變成不好,都是在14歲變聲的那一年。
  如果鑑定小朋友的聲音好不好?你一聽他唱歌便知道,唱歌好聽的人在各方面都較好運。父母可培養子女唱卡拉OK,是訓練好聲音的方法。若聲音不好可服中藥調理。
  一般來說,破鑼之聲即沙啞之聲代表不好運,男女都是。聲音愈沉厚而響亮,代表其運程愈好且長遠。女性聲音太嬌嗲,雖然好聽,但太單薄,代表運不長。女性有雞仔聲,暗示有家暴,有苦自知。
  女作丈夫聲,即聲音沙啞、破鑼之聲,代表不利姻緣,剋夫。即使能結婚,也是名存實亡;即使有丈夫情人,亦不能公開,只能暗渡陳倉;即使丈夫十全十美,最後也會離婚收場。女性聲音好壞與一生運程有重要關係。馬上叫子女唱首歌給你聽,便知道他未來運如何了!

問名在眼

  子女將來會出名嗎?名氣好不好?要看他的眼睛!所謂「問名在眼」,雙眼大小一樣,黑白分明,雙目有神,代表好運。
若雙眼大小不一,代表他在中年35至40歲時名聲受損,容易招惹是非官非,小人多,貴人少,不利創業。若其中一隻眼睛眼皮下垂,代表有是非官非;若眼皮下垂嚴重,代表有靈界上身。
  如何知道子女幾時發達,是大發、小發還是奀發。請追看下周的「八字靈驗新發現」。我的八字班十月開班,將公開很多你在坊間學不到的八字新發現,令你馬上識飛!名額有限,先到先搶位!
(報名電話:2893 3072、6338 3281)


hd