李居明大師會客室|生仔生女內幕大揭盅

曾有位客人來批八字,家中連生三個女兒,想追個兒子,問我有何解救方法?又有夫婦來問結婚多時,一直未能生育,玄學上有何玄機?今天讓我為大家揭盅!

面相上看生男生女

先從面相上看子女宮。第一看臥蠶(眼肚)位置。夫妻兩人的眼肚是否有癦或黑點,代表剋制子女宮,會影響生育。
男左女右。男性的左眼肚代表兒子,若有癦代表沒有男丁,右眼肚代表女兒,若有癦代表沒有女兒運。女性正好相反,左眼肚代表女兒,若有癦代表沒有女兒,右眼肚代表兒子,若有癦代表沒兒子。只要把癦脫去,便可增加添丁機會。妻子懷孕,丈夫的眼肚位置必定腫脹。無論男性或女性,有鷹鼻會妨害添丁運。

住缺角屋沒子女

風水上看有沒有生兒育女的機會,只要留意屋內正東和東南方位置是否有缺角問題便知曉。東方代表兒子,東南方代表女兒,若住在缺東方的屋子,代表沒有兒子,缺東南角不會生女兒。
若你想生兒子,但總是生女兒,今天才恍然大悟,原來你一直住在缺東角的屋,馬上搬屋吧!馬上換來一個兒子。一間屋沒有東位,不會有男丁!
如果一對夫婦入住一間屋很多年也未能成功懷孕,第一個方法就是換屋! 

生仔生女的播種時間

看八字,可看到為何只生女兒不生兒子,或只生兒子不生女兒。每個人的八字中已寫下兒女的密碼,原來選擇了錯誤的播種時間。因此,只要破解天機,便可改運。
舉例,癸水日元的女性,水生木,木是她的子女星,甲寅木代表兒子,乙卯木代表女兒,因此,她在寅時(凌晨3至5時)行房,懷的會是男胎,若在卯時(清晨5至7時)行房,懷的會是女胎。
癸水女性如果要生子女,她養貓,在2022壬寅年的寅時行房,有很大機會懷男胎。若她養兩隻白兔,在卯時行房,懷女胎的機會很大。
會否生龍鳳胎,要看上一代或上二代有沒有生過孖胎或龍鳳胎。再看配偶的八字是否有打孖的天干地支,例如甲午月甲午日,如果有的話可生孖胎或龍鳳胎。
今年辛丑年,辛金是陰金洩陽土,丑是陰土當令,所以今年生女兒的機會大。特別是丁火日元的女性、壬水日元男性的妻子,今年懷女胎的機會特別大。
再進一步看,在今年的己亥月(西曆11月7日至12月6日),或辛丑月(2022年1月5日至2月3日)這兩個月有陰土,成孕的話多數會懷女胎。明年2022壬寅年懷男胎的機會超過七成,因為「壬」與「寅」都很剛強。

四大天王屹立不倒原因

男性添丁是為自己招來是非敵人。從八字上解釋香港樂壇四大天王地位一直屹立不倒,他們共同特徵是都生女兒,沒有兒子!
對於男士,女兒是正官星和名氣,女兒可為父親化桃花,會讓父親有好的正官運,很少緋聞,保持天王地位屹立不倒。若有兒子便有好多是非,受人攻擊,甚至天王的地位也不保。兒子利母親,不利父親。
當女兒長大交了男朋友,對父親會有什麼影響?當女兒有了夫星,對父親正官星的加持力就有所動搖,不如閨女時有力量為父親化桃花和是非。所以,子女長大後是父母人生的轉捩點,會改寫家運。子女能否出國留學,子女拍拖對家運有何影響,下期再為你揭盅。


hd