李居明大師會客室|子女長大是父母人生的轉捩點

真正學到八字的秘密

  因為要破解瘟疫密碼,我搜集大量因新冠病毒而過世的死亡八字,終於破解了「火熔金」要靠「庚辰丑」的三解藥。四十年前我初學八字的時候,有從事殯儀行業的朋友幫忙搜集過世人的八字。我研究後發現,為何那些人會在同一段時間過世?他們的八字都有共同的密碼!都是有答案的。日後你再遇到這個密碼、這種案例,你就知道對方有生命危機。這樣你才能真正學到八字。
  比如,當發生大交通意外,有人受傷有人死亡,受傷人的八字、過世的人的八字,肇事司機的八字……只要我能收集到,我都會盡量去找。現在批八字已經出神入化,自然不需要。但我們初學的時候,是需要大量積累八字。就是通過對方的經歷,找出他行一個甚麼密碼,而導致發生這樣的事情!

枕邊人能救命還是害他

  一個人過世的時候,能不能救到他(她),第一時間要看:他(她)枕邊人的八字!能不能旺他?如果旺他,他是不用死的!「枕邊人」的意思,一定要睡在同一張睡牀,並有夫妻間的親密行為,才能真正將救他命的「五行」用神傳遞給他。沒有夫妻之禮是不能救對方。
  比如,丈夫忌金要木,而他太太一直很多木,很旺他,所以才會在一起。但十年一個大運,太太轉了運,行入金運,這時太太非但不能旺他,愈親密反而愈是害他。今年又是金年金月,丈夫忌金,所以出事!通常是肝膽有病,要用「水木」,即枕邊放一隻「豬」來救,這種改運加持物,正是命運生死的「急救藥」!

子女長大對家運的影響

  除了夫妻,子女長大後對父母運有何影響?你為人父母有這樣的煩惱嗎?子女長大後是父母人生的轉捩點,會改寫家運。
第一個轉捩點,是子女去外國留學。若子女出生的月份旺父母,子女離開會不利父母的運程。若子女八字不利父母,當他離開父母,父母反而會變得好運。所以,子女去不去外國留學會影响父母的運。
  第二個轉捩點,子女拍拖,令他的八字變質了。假如兒子不夠水,交了一個多水的女朋友,於是他的八字五行有變。若兩人同居,還和父母住在一起,那麼整個家居風水便要改寫。現在年輕一代的潮流,是否正式結婚已不重要,同居已具風水效應。
第三個轉捩點,子女是否為你添孫。你有沒有孫會影響你的運程和壽命。孫多數為祖父母帶來好運,但有些孫是來趕走祖父母的。孫出生在哪些月份,是男是女,會影响整個家族的運。 

開刀還是順產決定子女未來

  開刀生和順產的嬰兒命數有甚麼分別呢?
  開刀屬金,所以開刀出生的人,若出生於春天(西曆2月4日至5月4日)會較好,因為春天「木」多,用神是「金」。
  若出生於秋天(西曆8月7日至11月6日),最好不要選擇開刀生,未來的運程是要扣分的。金多的人有兩個器官特別弱,一個是肺,一個是腸。
另一種角度來討論,開刀生的嬰兒,由於沒有經歷過由母體掙扎出來的磨難,性格上較脆弱,不肯接受挫折,沒忍耐力,性格上較膽小,長大後遇到低潮很容易自暴自棄。而順產生的嬰兒會在潛意識受到教育,做任何事都會力爭上游,在任何惡劣環境的情況下,都有堅韌不拔的勇氣去渡過。你想學好八字,一定要留意觀察身邊的人和事,你便會突飛猛進。
  由於秋季八字速成班已額滿,迅即加開2022春季班,歡迎查詢2893 3072。


hd