• 2022年1月24日 星期一
  • 19º
  • 87%
  • facebook
  • Weibo
  • RSS

李居明大師會客室|十二生肖虎年行好運 兔有天乙 龍行驛馬

  很多朋友問,虎肖在虎年有暗祿星,如何加強這顆財星賺多點呢?一定要放「大財箱」!女士放在西南方,男士放在西北方,便可加強財運,萬試萬靈!知道了自己的運程,馬上要作出行動,一定會事半功倍!屬兔的朋友很心急,兔人在虎年的運程又如何呢?


兔人可創業買樓


  2022年兔人只有一顆吉星,但有這顆大吉星已好足夠,俗稱「單天保至尊」,就是天乙貴人星。這是一顆創業星,代表會買樓。

  為何買樓也是創業呢?因為好多人買樓是先創一間有限公司,然後以公司名義買樓。現在有種社會潮流,很多公司將工作外判給其他公司,他不需要聘請職員,用這方法省減開支,例如租寫字樓、強積金等的開支,所以,未來開公司創業的人會愈來愈普遍。兔肖很有可能在明年創業買樓的跡象。

  娛樂圈中屬兔的有姜濤、湯洛雯、佘詩曼、張振朗、鄭欣宜、糖妹、甄子丹等。明年他們都有創業、買樓、開公司的機會。


阿文明年會創業


  明年叫「阿文」的人會創業! 因文化就是指「兔」的乙卯木,是否與「兔」有關的人,明年也會創業呢?答案是Yes! 

  凡是姓名中有:文、雯、民、柳、化、花、昂也算兔,都有可能創業買樓。

  兔是乙卯木,二字數,姓氏「林」字是二木,也算是行天乙貴人。所以,你們就算生肖不是兔,也要參看兔肖的運程。例如佘詩曼屬兔,但她有一個花名叫「阿蛇」,所以蛇肖的運程也與她有關。警察或教師叫阿SIR(蛇)也與蛇肖有關,蛇肖今年犯太歲,他們都會犯太歲。例如馬國明屬虎,他也要參看馬肖的運程。十二生肖運程不但是指生肖,也包含了這種性質的東西,可以看到很多密碼,這是八字靈驗新發現!


龍肖行驛馬和福星


  虎年是驛馬年,十二生肖人人都行驛馬,但是有三個生肖是驛馬中的驛馬,就是屬龍、屬猴、屬鼠的朋友。

驛馬包括去旅行、搬屋、轉工、移民等,跌倒也算驛馬。有個口訣叫「肯搬屋,有得谷」,若這三個生肖的子女明年決定搬出去獨立居住,代表他們行運了,父母就不要反對了。

  還有一個奇怪的現象,這三個生肖的子女在凌晨三時至五時仍不願入睡,還在活動中,這是什麼原因呢?原來他們在寅時的三時至五時,還在行驛馬!要到了早上天光才肯睡,所以,父母也不要怪責他們了。

關於2022年龍肖的神煞,除了驛馬星,還有福星,代表多貴人和很順利。娛樂圈中黎耀祥、陳展鵬、舒淇、倪妮、朱千雪、韓星金秀賢屬龍。


哪些姓氏行驛馬?


  除了這三個生肖,與「申子辰」有關的人也行驛馬中的驛馬。

  與龍有關的名字:姓龍、龐、龔的人,名字有農字、辰字都應「龍」肖。

  與鼠有關的名字:姓李、孫、孟、季的人,名字有兒、君、學、字、孝、存等也應「子」肖。

  與猴有關的名字:姓申,名字有申、坤、紳,花名有「神」字,例如歌神、女神等。「申子辰」三會水局,代表八字水多的人驛馬很旺。


虎年驛馬被羈絆


  明年是驛馬年,不能不提驛馬星。2022年是壬寅年,「壬寅」二字暗藏「壬」、「甲」是「亥」的密碼,而「亥」與「寅」合,代表驛馬被合,會將驛馬星綁住,意思是本來去旅行,但臨時去不成。這是2022年的玄機,會有很多通關消息,但突然有事發生令到不能成行。我特別提醒大家,虎年會有這種「驛馬被羈絆」的特徵。

  十二生肖運程的影響力很大,雖然還沒有說到你的生肖,但也可能與你有關。虎年行大運,下期有更多精彩爆料。






hd