• 2022年1月19日 星期三
  • 15º
  • 73%
  • facebook
  • Weibo
  • RSS

李居明大師會客室|你能否做一個「鼎」運當令人

有位想移民澳洲的小友來問我,澳洲可有發展前途?我早預言,澳紐會在2024年開始九運來時有運二十年,九紫大運飛到南方,即南半球也。移民潮在虎年是由北半球向南半球移動,帶動澳洲房地產興旺。據我所知一些富豪在澳洲置業。不少人問是否要投資澳幣?確實有箇中玄機! 
而香港屬於中國以南,我認為香港在九運會有大成就!零神水在正北方,代表真正賺大錢的密碼在北方。香港的北方就是大灣區、中國大陸,這將與你的投資與事業發展息息相關!因此,未來大運在南北向!

催旺南方鼎運當時得令

九運由2024年開始十年,正是易經「鼎」卦第五爻最好的十年,催旺九紫離火,即催旺未來十年的「鼎」卦。你能否做一個「鼎」運當令人,首先要催旺南方九紫位!
2022年九紫離火飛入正南方,火星進入火地,更加如虎添翼。很多香港樓宇有「南風窗」,既當時得令,又招財富,這是至所以今年家家戶戶的財運都不錯的原因。
如何催旺九紫離火,在南方放「紫微發達鼎」當然是最好的,既應「紫微」大吉星,又可搶個最當時得令的「鼎」運!令財富、貴人桃花及地產運都有豐厚的斬獲。如要催旺桃花,可在家裡的正南或房間的正南,擺九枝紅色或紫色的花,要新鮮的!不要擺塑膠或假花。
易經方位中「正南」代表二家姐!所有二姐都魅力無窮!如果你是家中排行第二的未婚女性,那就要加緊催一催桃花!首先看奸門(太陽穴)有癦嗎?鼻有癦嗎?門牙整不整齊?如果都好,那就馬上找人介紹!用六月訣快而準!

全球女性領導人九運當令

除了家中的二家姐行運,全世界的二小姐行九運!代表全世界排第二的女性領導人全部行九運!2024年開始女性當權,全世界的女性領導人會湧現出來。首先是歐洲國家,如德國、法國已率先出現女性當政的潮流。
身邊有位影視圈的小友問,娛樂圈是否二線可出頭?我說:「你說得對,二線的女星就是湧上來!」你會留意到,全部二線的女星都將飆上頭,而一線女星就行文昌星,去外國進修讀書,或教人瑜伽等,因為大家姐行四綠文昌星。

二女兒桃花滿天飛

家裏的三個女兒,大家姐行文昌星,學琴棋書畫、去外國進修學習、自己創業做一些文化藝術的活動;二家姐行當時得令的九紫星,桃花滿天飛!從政從商從事娛樂圈……都很掂!「桃花滿天」是代表多個男朋友,或同居試婚。孻女行七赤退運星,即不那麼當令!要低調一些,小心整容出事。
大家姐雖然行四綠文昌星,但這是「暗桃花」。日元屬土的女性,「木」是她的夫星桃花星。所以一到西曆2月4日至4月8日就要催谷一下,但她養了狗!戌土將卯木全部合成火!「狗」是搶了她的情人星!養狗的女性要找男朋友,首先要過了狗狗這一關!

虎年是懷孕好年

2022年是「寅卯辰」三年木地年的第一年,所有想生BB的人都有好消息!為甚麼呢?因為「寅」木代表解凍,春回大地,是暖春播種的好年!而「春」的時辰就是「寅」時!在2022年2月4號立春之後,有一年的時光很容易懷上BB。播種的時辰,就是凌晨三時至五時。人人都是這樣,不論哪個生肖哪種八字。
我在《虎年通勝》的文獻中,羅列十種天干的女性之行房時間!即幾點鐘是生仔?幾點鐘是生女?首次公開!父母不妨根據自身的歷經去追尋,是否就在這個時間行房呢?想追個虎仔虎女,馬上要看這張時間表!記得剪存和分享!


hd