任睇No.1
  • 27º
  • 84%
  • 2022年5月26日 星期四

虎年運程2022|雲文子12生肖運程 屬虎事業運篇 犯太歲必讀

虎年運程2022|雲文子12生肖運程 屬虎事業運篇 犯太歲必讀

還有不夠兩星期便到虎年,又是時候看看2022年虎年12生肖運勢,準備送牛迎虎!今次我們找來雲文子師傅,以奇門遁甲來看虎年12生肖事業運程,再為大家推介增運顏色及飾物小貼士,讓大家虎虎生威!

肖虎錦囊
增運顏色: 紅色、啡黃色
增運飾物: 花形圖案或飾物
化解犯太歲: 馬、狗飾物。
肖虎之人今年「值太歲」,運勢將一落千丈,即使未至於會跌入萬丈谷底,運程卻明顯偏弱,凡事諸多阻滯。由於今年的「虛象」特別容易與虎人糾纏不清,若然誤信小人,輕則被捲入是非漩渦之中,重則墮入騙局,令金錢、名譽蒙受損失。要化太歲凶象,減少負能氣場干擾,虎年宜多參與喜慶活動,例如婚禮喜宴、生日或升職派對等。如自己辦喜事,當然可更快地一脫頹運。

事業運崎嶇險峻,接二連三出現的事端,令虎人壓力特別沉重,公司在苦無資源的情況下,經常逼迫你處理海量問題,但提出解決方案後,管理層卻總是以資源不足為由,令虎人苦心經營的種種應變方案,無限期懸空。「值太歲」之年,虎人應「一動不如一靜」,轉工、裸辭、自立門戶創業,一概不宜,否則情況會較保持現狀更壞

愛情運薄弱困阻,情況有如被困「荒島」,因交際減少,結識異性的機會自然不多,對愛情自信心大失。想提升正桃花氣場,可從親朋戚友的生日派對、婚嫁喜宴起步,這些喜慶場合會令情緒指數升級,增加正桃花的機會就會高一線。

財運顛簸不定,欠缺冷靜靈活的頭腦,難以對市況作出深入分析,錯失最佳投資機遇,引致理財失誤。虎年不熟悉的投資項目,一些所謂內幕消息,要避免參與,減低破財風險。
注意本年精神壓力大增,觸發睡眠質素差、面對失眠問題。

立即下載 | 全新《星島頭條》APP : https://bit.ly/3yLrgYZ


hd