任睇No.1
  • 28º
  • 85%
  • 2022年10月5日 星期三

生肖運程|馬:家中煩事多 工作又忙碌 切勿招惹爭端 小心運勢走弱引是非

12生肖運程 – 8月6日
雞:運順之時不用勞心勞力,屬木人士利財。有旺財之局,投機可博。
猴:生意暢順,個人投資應有不錯回報,好運可持續。工作表現出色。
羊:工作輕鬆,有閒情,人事平和,周轉更靈活。已婚人士有利置業。
馬:家中煩事多,工作又忙碌,切勿招惹爭端,小心運勢走弱引是非。
蛇:事業運勢良好,人事趨和順,做生意要全面出擊,不宜保守退卻。
龍:近日健康狀態一般,不宜勞心勞力,保持心境開朗,身體更健康。
兔:辦公室氣氛悠閒,大家可放鬆。交易需要公平,個人運程可向好。
虎:事業運向好,生意陸續有來,從事管理行政人士,有機會獲重任。
牛:生意交易旺盛,財運愈來愈好,有閒錢可花。個人運佳好事易成。
鼠:桃花星旺,事業有貴人相扶,大可放下工作壓力,閒來享受生活。
豬:財運旺盛,宜尋找投資機會,唯不可急進求功。手頭充裕可消費。
狗:交易暢順,公司有錢賺,正財收入繼續來,配合時運,前景更好。

 

 

星島新聞集團慶回歸25周年專題網站,請即瀏覽 https://bit.ly/39AQC3m


hd