任睇No.1
  • 28º
  • 82%
  • 2022年10月5日 星期三

星座|12星座夢想之家 神準爆紅 網民笑翻:白羊座千萬不要看(附多圖)

星座這回事,有人信到十足,有人睇完得啖笑。近日有外國星座迷就寫出特別推薦給12星座的夢想住宅,當中加入了各星座的性格特徵,引起唔少網民討論及轉發,更在Facebook留言繼續表態。當中最爆笑的要數白羊座,連寫這個12星座夢想之家的經手人都建議白羊座的仔仔女女們,自行略過當睇唔到算了。

金牛座實際又懂理財,奢華大宅不適合金牛,這間鄉村風的小木屋就最啱了。小而舒適,溫馨又夠雅致。有網民仲要求:「附近一定要有超市、餐廳,方便愛吃的金牛咁話。」

雙子座的創作力量同幻想,會嚇你一跳。因此將一隻不知道從哪裏執到的太空船,建成自己的安樂窩,可謂相當符合雙子座的創作精神。

巨蟹座的顧家形象深入民心,這間海邊大宅真係好適合容納巨蟹一家人。可出海玩獨木舟,留在家中私人泳池游水又亦得,得閒打理下花園過下日辰 ,完全滿足到一家人需要。

獅子座出名霸氣又有性格,這間浮誇別墅仲唔係屬於佢?有網民竟留言表示:「沒有宮殿我怎麼睡?」,「竟然不是皇宮,有點失望。」,「不是凡爾賽宮嗎?這太小,我住不下。」,如此霸氣言論,成件事真係好獅子座。

天蠍座又美麗又神秘,這間暗黑系的歐式獨立大宅似乎專為天蠍而設。除了有陰宅的外觀,屋內更可以有多個秘密實驗室,不知天蠍會在屋內做甚麼呢?

束縛不來的人馬座根本就是一個浪子,甚麼房子也不需要,給他們一架露營車便好了。網友更補充:「連車也不用,人馬座可以用走的,給他們一個背包同帳蓬就夠。」

實行大浪漫主義的雙魚座,住在這間島國的星級海上玻璃屋,透明地板可隨時看到魚群快活地游,長期在Lala Land的雙魚寶寶們大呼好靚、好喜歡咁話。

講了這麼多個星座,最精彩的要數白羊座,竟然分配到一個監獄!出這篇星座文的寫手仲話:「白羊生性剛烈又火爆,好應該被關進監獄。」此話一出笑翻網民,又有人火上加油再留言說:「監獄根本關不住白羊,因為他們就是瘋的呀!」

圖片來源:Facebook

星島新聞集團慶回歸25周年專題網站,請即瀏覽
https://bit.ly/39AQC3m


hd