任睇No.1
  • 30º
  • 70%
  • 2022年10月5日 星期三

生肖運程|屬狗工作有調動 未能即時習慣 遇障礙繞過去 任何事情不能硬來

12生肖運程 – 8月11日
雞:容易心煩氣躁,得一無所用之物,或有口舌之爭,避免與人爭論。
猴:待人接物宜通融,做事要冷靜,不求急功近利,投資以平穩為主。
羊:近日工作煩事多,事業未如期順利,宜多用心思,借助別人之力。
馬:工作多變費思量,應付不同的事務,男女生摩擦,冷靜處理問題。
蛇:感情之事莫強求,緣份有來去。已婚人士宜置業,近期有好機會。
龍:生意旺,利潤薄,發展新業務,未有即時回報,你要守一段時間。
兔:事業有發展,身兼多職,要周圍走動。注意健康,本月不宜操勞。
虎:財運有改善,生活更從容,單身人士專心拍拖,屬金人士最有利。
牛:大富難求,急財莫追,投資需要有分寸,若涉風險,易因貪變貧。
鼠:表現不斷有進步,得貴人支持,全力爭上位。求財者,即時達到。
豬:身體狀態好,容易多吃兩餐,腰圍有所增長,心情因此不會太好。
狗:工作有調動,未能即時習慣,遇障礙繞過去,任何事情不能硬碰。

 

 

星島新聞集團慶回歸25周年專題網站,請即瀏覽 https://bit.ly/39AQC3m


hd