任睇No.1
  • 28º
  • 80%
  • 2022年9月29日 星期四

生肖運程|屬雞男士有多角關係 桃花局應可解 勿貪圖小利打無把握之仗

12生肖運程 – 8月15日
雞:男士有多角關係,不過桃花局應可解。勿貪圖小利打無把握之仗。
猴:凡事需要循序漸進,用心方有成果。注重休息,不宜太多夜生活。
羊:工作有時不順心,如果這時考慮創業的話,可能還要等一段時期。
馬:事業運良好,經過一番努力,求財得八分。感情關係可更進一步。
蛇:時間寶貴,不宜浪費,避重就輕。勞心勞力身兼多職,加薪有望。
龍:個人運一般,你要多思考。小心飲食,工作艱辛,不可急進求功。
兔:事業進入關鍵期,工作最緊要,勞心勞力有回報,需要更加搏殺。
虎:受困感情,要休養生息。提起勁做事,從生活中學習,與人為善。
牛:事業運回順,工作愈來愈多,着手長遠計劃,或出現跳槽好機會。
鼠:求事可成,人緣佳,事業回順,偏財更加旺盛,生意交易可達成。
豬:正財收入增,升職有望,不過,尚欠貴人支持,宜保持謙遜態度。
狗:事業有好轉,積極找尋新目標,解決問題和障礙,然後全情投入。

 

 

立即下載|全新《星島頭條》APP:https://bit.ly/3yLrgYZ


hd