任睇No.1
  • 28º
  • 81%
  • 2022年9月29日 星期四

生肖運程|屬狗克己助人不邀功 凡事退讓三分 同事關係融洽 對事業有幫助

12生肖運程 – 8月17日
雞:工作多到做不完,努力可以達成,未來事事順利,生意暢旺好景。
猴:投資求安穩,不可以三心兩意,大市有升有跌,耐心守一段時間。
羊:生活成本高,擔子不輕,已婚人士要有財政預算,未來使費很多。
馬:閒錢在手,可用作投資,只要敢於創新,積極投入,夢想可成真。
蛇:無事就多休息,避免捱夜,免招病痛,閒來看書品茶,亦一樂也。
龍:今天工作很輕鬆,容易過一天,財運有小增長,不必計較免傷神。
兔:運勢倒退,偶然出現小問題,亦有機會,要更花精神,逆境求進。
虎:正面解決事情,前景樂觀。做好心理準備,不要逃避,隨時決定。
牛:行事暢順,運氣持續地向好,最多是小是小非,閒話幾句無所謂。
鼠:運勢稍疲弱,萬事小心,決定之前多思考,沒有把握勿輕率行動。
豬:事業處於穩定期,生活宜樸素簡單,低調行事,最好找時間休息。
狗:克己助人不邀功,凡事退讓三分,同事關係融洽,對事業有幫助。

 

 

立即下載|全新《星島頭條》APP:https://bit.ly/3yLrgYZ


hd