李居明 - 誰人身上會袋現金?|李居明大師會客室

誰人要帶行運車匙?
你的手袋中放了些甚麼,是否吉祥?從玄學角度,都有一定的考究,某些東西一直袋在身邊,一定有其玄機。先說說車匙。

我發現從事娛樂圈的人,手袋中必少不了一條車匙。車匙的功用是啟動汽車,車即午火,我曾經說過,從事娛樂圈的人特別需要午火,開車可增加午火運,身邊必有車匙。

父母要留意,如果子女的八字有午火,或大運行午火可從事娛樂圈。

但有一種情況要留意,若八字或大運有「子」、名字內有「子」字,子午相沖,在娛樂圈工作,會通過異路功名而成功。比如黃子華,他早年在娛樂圈一直未紅,反而因做棟篤笑而人氣急升,最終成名,好事多磨。

八字中有午火的人通常都較好運。所以我鼓勵年輕人,只要到了年齡就應該去學駕車,車就是午火,不一定要入娛樂圈,而是為自己增運。所以,能夠吃辣的人較好運。

「阿婆香水」懷念母親的關懷
有位上了年紀的親友,他的習慣是身邊永遠袋着一樽油,這個牌子的油在我們那個年代幾乎家家戶戶都會有一支!但現在已經不流行了,那麼他為甚麼還袋在身上呢?


原來,他童年身體不舒服的時候,他母親用這隻牌子的油為他塗肚子,他現在帶這支油在身邊,不是為了醫病,而是因為他懷念母親對他的關懷,這支油很有存在價值。

我們那個年代,有兩種油很流行,一種有朵花,被喻為「阿婆香水」;另一種有老虎標誌,而且還有特別用途。原來,當我們去參與白事的時候,最好把它帶在身邊,並抹在耳後。這種老虎標誌的膏(要紅色那款),可防有「不潔」東西從耳後那部位進入身體。耳後頸的位置是靈氣所在。

此外,亦可口含一粒白色薄荷糖,最好是中間開洞那款,目的是提醒你避免在那場所說話,因為說話時易出事,雙手合掌躹躬就可以。謹記,不要觸摸亡者,就算是親人,因為會惹到那不吉的磁場。

從玄學角度,每個人身邊經常帶着某些東西,一定有其存在價值,有其使命和用途。每件物品也有其五行密碼。中國的玄學文化博大精深,不可用「迷信」兩個字推翻,正因如此,我樂此不疲地研究,從玄學角度找到改運方法。

身弱的人沒安全感
你有袋現金在身上的習慣嗎?通過八字是否可以算到哪些人喜歡袋現金,哪些人不喜歡袋現金呢? 

小友告訴我,袋現金在身上才有安全感。哪些人沒有安全感呢?八字上,身弱的人沒有安全感。原來袋錢在身,是與八字身強身弱有關。

身弱的人會在銀包放好多現鈔,因為可增加安全感。不同面額的鈔票都備一些,一千、五百、一百、二十……甚至十蚊、五蚊硬幣也有,生怕沒有零錢找,這是身弱人的特色。相反,身強的人不會在銀包放好多現鈔。無論是否流行電子貨幣,身弱的人也會帶現金在身。

誰人付錢最快?
日常生活中,還有一種有趣的現象,揭示你的八字身強還是身弱?

有一架載客的士過來,很久也不見乘客下車,因為這位乘客正慢慢數錢、付錢,這個人一定是身強。馬上付錢下車的一定是身弱之人,因為他一路看着的士咪表,已預備好零錢,到逹目的地後好快就可以付錢。身強的人總是到逹目的地後才施施然拿出銀包,付錢給的士司機。你是哪一種人?馬上驗證一下這個訣準不準?

生活中的細節,甚至去廁所的習慣也與每個人的八字有關,八字神數真的可以玩到出神入化。手袋上掛甚麼公仔決定你是否好運,請追看下期。
 


hd