李居明 - 十二生肖誰最好命?(一)|李居明大師會客室

你屬甚麼生肖?你是最好命人嗎?

在十二生肖裏面,其實每個生肖都有好命之處!究竟你和你身邊的人是怎麼好命?這個題目非常有趣!所以今天就和大家說說十二生肖誰最好命!


我首先解釋「子午卯酉」,由於「子」屬鼠領導北方、「午」屬馬領導南方、「卯」屬兔領導東方、「酉」屬雞領導西方。如果你們是屬以上四個生肖,基本上你們都是好命人!四個生肖都有各自好命的地方!

屬鼠的人是自在命
屬鼠的人為何好命呢?在十二生肖當中,他們擁有其他生肖沒有的,就是自在命!

我們所認識生肖屬鼠的朋友是比較自在,俗語說「天跌落來當被冚」,無論發生甚麼事情都處之泰然,你們很善忘,遇到不開心的事,刹那間就可忘記,每件事情很快就可以抽離,亦可以說是有些無情,你們不會被情愛所纏繞,而且很容易就能解決。

屬馬的人是貴人命
你是屬馬嗎?你有屬馬的朋友和親戚嗎?屬馬的人是貴人命。甚麼叫貴人命?就是去到哪裏都會有貴人關照!原則上你們是不用工作的。所以,屬馬的人有個花名叫做「吉祥物」。意思就是當你們到哪裏,那個地方都會行運!男女都是!

這件事很靈驗,小友的公司也有個屬馬的員工,不用工作就這樣留在公司,照常給工資,每當小友度橋沒靈感的時候,就安排他坐在身邊。屬馬就是貴人命,去到哪裏都很旺人!

屬馬的人,身邊一定有全心全意為你們奔波勞碌的人!你們就坐享其成。屬馬的人真的很多貴人幫助,很容易去到哪裏都有一班人支持你們,最能得到群眾的支持!

屬兔的人是奇遇命
明年2023年是兔年,屬兔的人領導東方。屬兔的人屬於是奇遇命!經常遇上許多奇遇。其他生肖都不會有,他就突然會遇上!而且一世都是這樣,不只是明年。

屬兔的人一出門去外地,就有無數奇遇,很多人會幫助你,亦會遇到千奇百怪的事情,而且全部都是好事!屬兔就是有這樣的好命!

屬雞的人是豪傑命
第四個生肖就是屬雞,你們也是很好命,是豪傑命!

不是皇帝,是豪傑!豪傑和皇帝的分別在於皇帝是至高無上,豪傑就是有一樣東西很出位。所以,屬雞的人會有一些很特別的豪俠、豪傑的命,有貢獻、有豪氣和有風範外,亦是很容易殉國殉情,屬於烈士。這是屬雞人的好命之處。


「龍狗牛羊」有潛質是富翁命
接下來的四個生肖是四個穀倉,「辰戌丑未」即屬龍、屬狗、屬牛、屬羊。

你們的好命之處是在那裏呢?你們有潛質打開穀倉之後,如果倉庫是你的財星,而你又身強,你就可以擁有這些金錢,這就是富翁!


比如香港的富豪,大多都是這四個生肖,且能開穀倉。特別屬龍就是香港首富。屬狗又是第二首富,屬牛和屬羊的人全都是在富豪榜五十名之內。這些一定不是普通的富翁!因為他們打開了倉庫,正是他們的財星,而他們又身強可以駕馭錢財。所以,他們的身家就不是說幾千萬、幾個億,真正的富豪,是說有幾多百億,而且可能還是美金……

恭喜你啦!如果你們生肖是屬龍、屬狗、屬牛和屬羊,你們具有潛質可以做到富豪,你們亦可能非常好命,但首要是能夠打開倉庫。怎樣才能打開倉庫,這要看八字神數,未來有機會再教授大家!

至於其他生肖,誰是最好命?他們好命之處在哪裏呢?請追看下期。


hd