任睇No.1
  • 17º
  • 87%
  • 2023年2月5日 星期日

李居明 - 望着鏡子裏面的人最好命|李居明大師會客室

女性手背有癦是好命
小友告訴我一件很有趣的事情,她覺得自己手背上有癦不好看,一直想脫掉,但無論脫過多次那顆癦一直都存在。這說明甚麼?

從面相學,每逢女性的手背有癦是代表可以嫁入豪門!豪門是甚麼概念?是代表有錢跌落袋,有屋跌落袋。事實上這位小友前度男友的家族也是豪門,儘管後來分了手,但是她手背上有癦,暗示這位小友嫁入豪門的狀況是會繼續延續。

有人問,如果手背有癦是嫁入豪門,可否自己點一顆癦在手背上?還有人問可否點朱砂?如紅色就更加好。手背上的癦是紅色,嫁的老公身家就是過十億百億的富豪!

所以有這樣一個說法,用朱砂點在手背上的女性,是比較容易嫁入豪門,秘密就是要用朱砂!中國古代朱砂很厲害,女性將朱砂點在手背上中指和食指下方,接近正中的位置。男士手背有癦就不計,這屬女士專有,不分左右手。手指有癦與改運有關,有機會再與大家分析這個專題。

相學上,男性手軟是一級好命,但女性手軟算不算好命?手軟的女性屬於青樓女子,不是嫁入豪門,而是嫁入青樓,要自食其力。手軟得像豆腐一樣,一定是青樓女子。所以女性手硬才算好命!你的雙手屬於軟還是硬?馬上知道自己是否好命人!

扁平足女性不利姻緣
說到腳部,我不清楚有多少女性是扁平足。但以命論命,扁平足的女性是不好命。扁平足就是腳掌比較貼地,走路的時候會有影響。

有個訣叫「扁平足,剋夫郎,老公好狼忙」。即是說扁平足的女性,老公不會有甚麼大事業,賺錢也不多。但是,一旦跟他分手後,你就不會有扁平足!

小友一聽就哭笑不得,震驚於這個說法太準。因為她結婚前也是扁平足,在與前夫分手之後通過做運動,堅持練習跑步,現在真的沒有了扁平足。扁平足女性會刑剋夫郎真有應驗。

女作丈夫聲,亦會影響婚姻,可以通過中藥慢慢調理妥善,所以人是可以改運!女性扁平足屬不好命,但可以通過做運動獲得改善。

額頭能放下三隻手指是好命
有關額頭部位,怎樣才稱好命呢?額頭能放下三隻手指就是好命!

如果你用三隻手指橫放在自己的額頭上,已經摸到頭髮,意思即是額頭很窄,代表不好命。如果你能放四隻手指,甚至整個手掌在你的額頭上,這都是代表好命!

此外,兩眉中間能放到兩隻手指也是好命!如果只放到一隻手指就不太好。兩眉之間很窄,通常是比較小氣和記仇。兩眉之間寬一點,代表你胸襟廣闊,能包容別人,每個人都會喜歡你,你自然好運!

下巴有穀倉,通常都較好命!我們經常說雙下巴,那個就是穀倉。代表你在晚年有豐足的財富,可安享晚年。

鏡子裏面的人最好命
事實上,每個人都有好命的地方,很多人埋怨自己不好命,只是代表你們要求高而已。

人總有一種思維很奇怪,永遠都是看別人更好命!比如說,你看她多有錢,你看她的老公對她有多好,但你沒有看到她的老公對她不好的時候!別人當然總給你看好的一面,不好的一面怎會給你看?

所以說到這裏女,誰最好命?就是早上起來看着鏡裏面的人最好命!

哪個是誰?那個人就是你自己!

每天早上照鏡子,是全天唯一見到自己樣貌的時候,望着鏡子裏面的自己,並笑着說:「我最好運!我健康快樂又自在!」

每天早上看着鏡裏面的那個人就是最好命!這就是今天送給大家的智慧真言!《兔年運程》萬眾期待,12月中面世,請留意各方廣告。


hd