#秘の突破

  做傳媒,尤其是副刊,最需要的技能,C小編覺得是一團火!一團能持續燃燒、能自行發光發熱的火,促使自己不斷發掘新資訊、跨出框架挑戰及接受不同新事物。從紙媒轉投網媒,資訊發佈的時間線進一步縮短,呈現的形式也變得更靈活多變,這團火,要比做紙媒時燒得更加旺盛,才能讓自己時時刻刻做好跳出Comfort Zone、突破框框的準備。也許是吸引力法則,當C小編的火燒得愈旺,各種各樣的新穎計劃,總在身邊流轉,而最近就有一個「#秘の突破」,正在努力達成中。

  容許C小編先賣關子,今次的突破將在8月中發生,現在正處於起動階段,加入《Headlife》參與過各類大小Project,是次企劃卻可謂一個前所未有的新玩法。今次需要動員的同事及嘉賓多達十多位,前期後期要準備的處理功夫絕對不少,箇中最困難是如何帶出一個清晰方向,讓大家朝同一目標前進,對C小編而言既是突破,也是挑戰,讓我懷着躍動的心及九把刀「人生就是不停的戰鬥」格言,努力去達成吧!文:Charly


hd