高科智能氣炸鍋

近年氣炸鍋大受歡迎,稱得上是氣炸鍋品牌先驅的Philips,便推出了話題之作Airfryer XXL Premium氣炸鍋,加入了Smart Sensing智能感應技術,系統會自動感測食材溫度和份量,一按啟動掣即可烹調。
  氣炸鍋的熱力及時間最難調校,用家往往要從錯誤中學習,很多時會浪費食材。測試過程中,發現只需在預設五個食物類別中揀選一個,啟動就可以,系統會用約三十秒時間檢測食材,然後調節合適智能烹調模式。測試中連續放入不同食材,發現準確度極高,在處理鮮魚及極難熟透的中型雞槌時,效果理想。
  廠方指出,以專利Rapid Air高速空氣循環技術造出熱力,較平滑鍋底更為高溫,鍋底海星形結構弧度經精心設計,令熱空氣的氣流高速噴出,用家在烹調前毋須預熱。阿卓爸爸發覺烹調速度較焗爐快約一點五倍,炸物香脆程度,屬同級機最好。
  今次測試炮製鮮魚及雪藏雞肉。首先鮮魚在系統選擇200℃、15分鐘,烹調初段感應器不斷微調,時間顯示有所縮短,沒塗上任何食油下,完成後品嚐,魚肉鮮嫩,外皮偏乾,個人評分是80分。接着放入比手掌還大的雪藏雞扒,在系統選擇180℃、20分鐘,過程中不用反轉另一面烹煮,成品皮脆肉嫩,評分95分。最後放入四隻中型雪藏雞槌,選擇180℃、30分鐘,完成後雞槌沒滲出血水,又能保持肉汁,給99分!文:阿卓爸爸
售價:$2,998 產品查詢:2619 9663


hd