#隱藏功能

■C小編將公司電節集中一覽。

  電話、電腦大家用得多,但日日用的你,又是否知道許多軟件其實都有簡便又實用的隱藏功能?舉例說,C小編每日收到公司同事、公關及不同宣傳電郵,習慣設定在G-mail內收發,集中處理,其實很多G-mail用家都不知道當中備有配合收件箱標籤分類的隱藏功能,可將不同來源的電郵,根據寄件電郵的名字或內容關鍵字,便可分門別類歸於同一頁面內一覽,故總能在茫茫電郵海中,迅速找出重要的電郵。至於實際操作,請繼續緊貼Headlife facebook專頁內容,皆因我們最新加推了介紹不同軟件、社交媒體或應用程式隱藏功能的短片,助大家快速學曉。
  深明也許大家未必經常使用G-mail,但十位之中有九位也擁有facebook帳號吧!有見及此,頭炮我們決定介紹先facebook三個隱藏功能,想知更多,可即上Headlife睇片。如大家有哪些實用功能想分享、想知道,都可以到facebook專頁Inbox告訴我們啊!
文:Charly
部份圖片:星島圖片庫

■看過同事介紹才知facebook有這些隱藏功能!

■在facebook搜尋欄輸入「Photo I like」就可以找回最新讚好過的相片。


hd