【色慾都市再拍續集】《Sex and the City》劇中主角Carrie驚喜再現 年過50身型依然fit爆

提到最經典的美劇,由Carrie (Sarah Jessica Parker) 主演的《Sex and the City(色慾都市) 是不少人 (特別是絲打姊妹們) 的集體回憶。最近HBO宣佈將把這套經典劇集「重啟」,於 HBO Max 影音平台以迷你影集回歸,相信又掀起另一番追劇熱潮!

1998首播的經典劇集《Sex and the City,一共播6季,除了獲得多個艾美獎和金球獎的獎項,四位女主角的經典金句以及姊妹的相處之道,當中有笑有淚,是不少女性的美好回憶。

 

 

最近HBO宣佈將把這套經典劇集「重啟」,於 HBO Max 影音平台以迷你影集回歸!

劇集《Sex and the City中,Sarah Jessica Parker所飾演的Carrie Bradshaw在劇中所穿著的多款華麗造型,也是女士們的潮流icon她的華麗衣櫥更成了女士們夢寐以求的衣櫥! 在現實生活中,Sarah Jessica Parker 雖然年過50,身型依然fit爆,也仍然活得漂亮。她曾於訪問時說﹕「我確實喜歡身體健康。 年輕時,您可以四處奔跑而不必擔心自己的身材,因為您每天醒來都會感覺不錯。 但是現在我年紀大了,我需要為自己做更多的事情。」

 

 

除了定期跑步,普拉提和瑜伽鍛煉外,Sarah Jessica Parker還在她的家鄉紐約保持活躍的生活方式,在任何地方走樓梯,並盡可能走動。 她還與AKT Motion的名流教練Anna Kaiser一起訓練,她通過密集的20分鐘Hip Hop舞,瑜伽和普拉提練習結合強度鍛煉,從而保持苗條身材,完全看不出年齡的秘密!

Text: TK

 

《Sex and the City》(色慾都市) 是不少人 (特別是絲打姊妹們) 的集體回憶。
自1998年首播的經典劇集《Sex and the City》,一共播足6季。
SJP熱愛運動與健康飲食,從而保持苗條身材,完全看不出年齡的秘密!
SJP年過50歲,身型依然fit爆。

hd