【#青春返晒嚟!】井上雄彥公佈《男兒當入樽》30年來首次出電影喇!大家放心唔係真人版

井上雄彥剛剛在Twitter發文,公佈《男兒當入樽》將會電影化!大家可以放心,有消息指電影版不是真人版,而是繼續保留動畫模式的劇場版,觀眾可以原汁原味重拾當年《男兒當入樽》的青春熱血回憶,唔洗忍受真人做的櫻木花道和流川楓啊~各位入樽迷有福了,井上雄彥大師好波!

井上雄彥剛剛在Twitter發文,公佈《男兒當入樽》將會電影化!

今次是漫畫《男兒當入樽》自90年代開始連載後,30年來第一次出電影,井上雄彥更一口氣在Twitter連出4個帖文公佈這個消息,短短2小時4個《男兒當入樽》出電影發文已有共超過16萬次轉發,25萬個Like,好瘋狂!

消息指這套《男兒當入樽》電影是劇場版,由東映製作(即是品質有保證啦!),內容是緊接漫畫櫻木花道和流川楓終於交流攜手同湘北打入全國大賽,抑或是講其他周邊故事,暫時尚未有消息公佈,不過小編就好希望疫情可以早日減退,咁先可以入戲院睇嘛!


hd