【咖啡迷要試】The Coffee Academics於海港城開新cafe!集咖啡工作坊、園藝及咖啡店於一身

相信不少咖啡迷都試過The Coffee Academïcs的咖啡,位於銅鑼灣的首間專門店更是不少人的打卡地。The Coffee Academïcs最近於尖沙咀海港城開設了一間生活品味咖啡室及感官體驗咖啡專門店,佔地1,200平方尺的海港城分店集咖啡工作坊、咖啡商品概念店,以及靈感來自城市園藝及野外露營的咖啡室和餐廳於一身。店內仲提供小型的咖啡烘焙工作坊,大家可以按喜好自由配搭咖啡豆,並即場進行烘焙同品嚐﹗







The Coffee Academïcs 全新分店首次於店內提供小型的咖啡烘焙工作坊,客戶可以按喜好自由配搭咖啡豆,並即場進行烘焙和品嚐。店內亦設有品牌最完整的單一產地、拼配咖啡豆陳列、精選商品共分為三大類別分別為備有 5 款口味以供選擇的咖啡膠囊、18 款濾掛式咖啡、咖啡沖泡工具以及讓客人即場配搭和烘焙的咖啡豆。
 
 
The Coffee Academics 海港城分店的戶外空間設計靈感源自城市園藝及野外露營元素,大量自然光透過玻璃天花照射到咖啡室內帶來獨特光影效果營造出昏黃溫暖氛圍是顧客追求優質精品咖啡、大自然和生活品味的全新地標。

Text: TK


hd