【要努力逗利是啊】買完村上隆《Melting DOB》買這個?曾梵志推The Mask限定藝術玩偶 WOAW Store 2月19日開售

今天是大年初一,小編先跟各位大大拜個早年,再去逗利是。今年文青、藝術迷真是要努力一點,因為中國著名當代藝術家曾梵志,推出了The Mask限定藝術玩偶,由本地的WOAW Store引入,2月19日開售,手快有手快無。

繼早前本欄介紹的村上隆限量收藏版模型《Melting DOB》,藝術迷、藝術玩家又有Art Toy玩,WOAW Store引入ArTy ReTro®首個項目作品,邀請了曾梵志創作The Mask限定藝術玩偶,手工細緻,立體還原其畫作人物。曾梵志名畫大家未必買得起,但藝術玩偶還是Affordable,亦有升值潛力。

曾梵​​志於1996年起創作The Mask面具的畫作系列,確立了他在藝術界的地位,其中極簡背景及構圖,凸顯畫中人物的衣着、動作以及戴著面具的表情,留下深刻的印象。


這批The Mask玩偶,造工栩栩如生,每件包裝在特殊的黑盒及木盒中,並附有一雙手套、藝術家簽名證書,以及QR碼認證,全球限量發行,於2021年2月19日在WOAW店鋪及網店發售,售價HK$38,888。


WOAW

地點:灣仔日街5號地鋪

查詢:2253 1313

網店:woawstore.com

文:Naj 圖:
WOAW Store


hd