【亮白美肌產品推薦】6款美白精華Sisley、Fancl、Clarins及GABI+SKIN新登場,讓你新一年面容呈現好氣息!

新正頭護膚首部曲當然是亮白美肌,提亮肌膚能令面容呈現好氣息,一洗頽氣,今期編輯部為大家介紹新到提亮產品,讓大家精神抖擻過新年。


各大品牌的提亮產品陸續登場,其中最受注目是首次登陸香港、產自台灣的GABI+SKIN ,全系列產品均採用天然植物成份為基礎,部份產品添加了咖啡因萃取,幫助肌膚去除老化角質,促進新陳代謝,令膚質變得亮白又細緻,在包裝方面也選用環保材質,並以簡單黑白作設計,提倡永續環保概念。首推品牌的 Exfoliating Coffee Scrub,有助去除皮膚死皮,是亮肌的第一部,而且適用於頭皮、臉部和身體,非常全面。


GABI+SKIN Exfoliating Coffee Scrub $253


蘊含咖啡、黑糖、甜杏仁油、甜橙精油及維生素E等天然植物成份,可助肌膚去除老化角層,令肌膚重現光澤,適用於頭皮、臉部和身體。


提亮指數︰****(五*為滿分)


補濕功效︰****


去除黃氣︰****


 


Clarins Bright Plus Advanced Brightening Dark Spot-targeting Serum $670


透亮光感淡斑精華以桃金孃萃取及西印度櫻桃籽萃取增強細胞含氧力,從肌底提升肌膚透亮度,有助減淡色素,提升肌膚亮度。


提亮指數︰****


補濕功效︰****


去除黃氣︰****


 


Fancl Q10 Brightening Essence $520


加入高度抗氧化的蝦青素,有效抑制自由基及增強抗氧化,另配合輔酵素Q10及氨基酸三肽的煥膚力量,幫助去除黃氣。


提亮指數︰****


補濕功效︰***


去除黃氣︰****


 


 


Revive Perfectif Night Even Skin Tone Cream $2,550


補濕配方有助在睡眠時間褪減色斑、均勻膚色,有助褪去色斑和色素不均,同時均勻膚色和紋理,並有助軟化肌膚,改善緊緻度和增加彈性。


提亮指數︰****


補濕功效︰****


去除黃氣︰*****


 


 


Sisley Phyto-Blanc La Lotion $1,050


質感輕柔細滑,迅速滲透肌膚,瞬間煥發舒適享受,配合梨果仙人掌花萃取及白百合花萃取的滋潤及去角質效能,讓肌膚變得亮澤。


提亮指數︰*****


補濕功效︰****


去除黃氣︰****


 


XOVE The Treatment Essence $650


蘊含萃取白松露活肌修復因子,具抗氧化及亮肌功效,使用時,可於掌心輕揉修護液至微暖再塗抹全臉,讓肌膚有效吸收養份。


提亮指數︰*****


補濕功效︰****


去除黃氣︰****


文︰Angel 圖︰星島圖片庫、品牌提供


hd