【Apple TV+紀錄片上線在即】Billie Eilish發布Live版《ilomilo》

  萬眾期待的Apple TV+原創紀錄片《Billie Eilish:The World's A Little Blurry》將於2月26日(五)全球同步上線。近日來自這齣紀錄片的Billie Eilish「新作」──《ilomilo(Live From The Film──Billie Eilish:The World's A Little Blurry》)》亦已發布,為紀錄片造勢!
 
  《ilomilo》其實不是全新作品,此歌早收錄於2019年3月推出的Billie Eilish首張個人專輯《When We All Fall Asleep, Where Do We Go?》內,但Live版本又有另一種味道,尤其是來自紀錄片《Billie Eilish:The World's A Little Blurry》,委實叫人期待萬分!
 
  《Billie Eilish:The World's A Little Blurry》由知名紀錄片導演R.J. Cutler執導,他曾於2009年執導被譽為「穿Prada的惡魔真實版」的電影《The September Issue》(《時尚惡魔的聖經》)!據說,他用了一年時間走進Billie Eilish的日常生活,見證這位全球大紅人的一舉一動,特別是驚世專輯《When We All Fall Asleep, Where Do We Go?》如何改變了Billie Eilish的整個人生。
 
  年僅19歲的Billie Eilish,迄今已獲5座格林美音樂大獎、社群媒體擁驚人1.37億粉絲!她的少女時代,顯然是在鎂光燈下度過,《Billie Eilish:The World's A Little Blurry》將揭露她的成長過程、快樂和痛苦。
 
文:Dicky


hd