【#iPhone 13新功能】萬眾期待的iPhone 13有甚麼新功能? 3個盛傳 iPhone 13新規格、超大容量1TB 、新外型功能設計!

iPhone13幾時出? iPhone幾時出相信是不少果迷每年熱切期待的事。雖說新iPhone 12只不過出了數個月,不過盛傳 iPhone13已如火如荼地製作中,坊間有傳iPhone13的新規格及新功能設計,想事先了解iPhone13有甚麼新功能? 以下3點有關iPhone 13的新消息讓你未買機先興奮!

 

1. iPhone 13將會提升最高儲存容量至1TB
iPhone 13將會提升最高容量至1TB? 對經常容量不夠用的用家是莫大好消息! 知名Apple情報社交媒體用戶Jon Prosser早先在其個人 YouTube 頻道揭露了與Apple 將在今年底推出的iPhone 13的情報,Jon Prosser 指下一代iPhone 13將會讓內部儲存空間提升至最高存 1TB 容量,不只是手機,也可以作為一個隨身硬碟!

 

 

 

2. iPhone 13M字額」消失手機整體大小縮小
有傳iPhone 13的「M字額」設計終於會消失終於變成全熒幕不過尺寸會比以往縮小,雖然寬度維持不變,但高度則會縮小,這是因為蘋果重新調配感應器的位置所致。

 

 

3. iPhone 13 Touch ID回歸
iPhone 13 有傳會重用Touch ID設計大家需要長時間戴著口罩,不少人都希望iPhone可以重現Touch ID,在用家的需之下,今次iPhone 13Touch ID將有望回歸



Text: TK
Photos: Internet


hd