【#堅持夢想】勇於踏出舒適圈,走跟別人不一樣的路!本地風景攝影師Kelvin Yuen:「每次影相都是很艱辛覺得要放棄,但是我也要繼續堅持。」

本地風景攝影師Kelvin Yuen(袁斯樂)雖然年紀輕輕,但他用實力證明,要實現夢想,不論年紀出身都不是卻步理由。要擠身國際級風景攝影師行列,除了堅持還要忠於內心,勇敢踏出第一步。


 


 

香港全職風景攝影師Kelvin Yuen雖然年紀輕輕不過24歲,但已經是風景攝影界炙手可熱的新星。Kelvin剛於去年成為首位華人奪得2020國際年度風景攝影師大賽全球冠軍,數年前更奪得2015國家地理雜誌攝影比賽冠軍,實力有目共睹。

 

 

 

 


 


 


 




 

Kelvin Yuen所言:「 每一次影相都是很艱辛、很辛苦;每次揹上背包也覺得我要放棄了,但是我也要繼續堅持做下去。因為每當我回望自己作品的時候,就知道為甚麼我會在這裏。」


 


Kelvin的鏡頭下、在一張張美輪美奐的相片背後,其實是對風景攝影的熱情與堅持。只要有目標再一步步地實行,即使夢想如何遙遠,卻總有力量披荊斬棘,往夢想邁進。

Text & 
Portrait: TK

Photos courtesy of Kelvin Yuen


hd