【想你張國榮音樂會】紀念張國榮逝世18周年﹕《想你 張國榮》線上音樂會4月1日全球免費線上同步播放,以維港作舞台紀念一代香港巨星

哥哥張國榮今年逝世18週年,41日全球免費線上同步播放的「想你 張國榮」音樂會也許是全球「哥迷」一起緬懷這位香港巨星的重要時刻。香港YouTube頻道「健康·旦」將於41日張國榮逝世紀念日,晚上730分舉辦全球免費線上《想你 張國榮》音樂會, 音樂會由趙增熹先生擔任大會音樂總監,與一眾演出歌手包括許冠傑、莫文蔚、張智霖、李克勤,演唱張國榮名曲,用好歌為香港人打打氣,共渡逆境。

 

 

哥哥張國榮的金曲《有心人》、《風繼續吹》、《追》,至今仍是香港人的飲歌。在「哥」迷會和香港旅發局的支持下,《想你 張國榮》音樂會網上直播,屆時所得的所有善款,將不扣除開支,全數捐贈「惜食堂」作慈善用途,幫助有需要人士。

 

 

《想你 張國榮》線上音樂會
播放時間﹕

7pm - 播放張國榮珍貴難忘的演出片段
7:30pm-8:30pm - 
《想你 張國榮》音樂會
官方播放平台:
健康·旦 YouTube 頻道:https://bit.ly/3rxZ5Yx
健康·旦 Facebookhttps://www.facebook.com/HiEggoHiEggo/

 



Text: TK
Photos: Internet


hd