【蜘蛛仔遇上絕地武士】科幻電影《讀心叛變》湯賀蘭黛絲烈尼闖偽烏托邦世界 康城影帝麥斯米基辛型爆參演

「蜘蛛仔」湯賀蘭遇上「絕地武士」黛絲烈尼。

將於4月29日獻映的科幻片《讀心叛變》(《Chaos Walking》),「蜘蛛仔」湯賀蘭(Tom Holland)再次大顯身手,夥拍接任葛林戴華德一角的康城影帝麥斯米基辛(Mads Mikkelsen),展開一場亡命之旅!而女主角黛絲烈尼(Daisy Ridley),正是《星球大戰》後傳三部曲的「最後的絕地武士」芮,如此演員陣容,既新鮮又強大。

康城影帝麥斯米基辛型爆參演。

《讀心叛變》定點於一個偽烏托邦世界,所有男性的內心想法,都能被聽見,而女性卻統統銷聲匿跡!神秘少女卉娜(黛絲烈尼飾)卻打破湯賀蘭飾演的托特認知,她是星球唯一女性,亦是唯一沒有「噪聲」的人,受到生命威嚇的她,得到托特保護,繼而誘發他的內在潛能,然而卻意外地捲入這個星球的暗黑秘密,生死之戰一觸即發!


《讀心叛變》改編自Patrick Ness同名暢銷得獎小說三部曲,執導的德格里文(Doug Liman),曾操刀不少動作片(《叛諜追擊》等)和科幻片(《異空戰士》等),這趟由他領軍築起奇幻宇宙,叫人期待!


文:Naj 圖:只令發行有限公司

 

這個偽烏托邦世界,所有男性的內心想法,都能被聽見。
主角們被捲入暗黑秘密,生死之戰一觸即發。


hd