【勒邦占士拍電影】NBA籃球巨星LeBron James 主演《Space Jam: A New Legacy 》將於7月上映!HBO Max 有得睇!

   NBA籃球巨星LeBron James 主演的電影《Space Jam: A New Legacy 》近日推出預告片!將會於7月16日美國院線上映! 同日於HBO Max上線,為期一個月。《Space Jam: A New Legacy 》是1996年電影《Space Jam》的續集,而《Space Jam》是由NBA傳奇球星Michael Jordan 主演。

《Space Jam: A New Legacy 》預告片
《Space Jam: A New Legacy 》預告片

《Space Jam: A New Legacy 》是一套真人動畫運動電影,而其劇情主要講及勒邦占士和他年幼的兒子Dom被一個人工智慧困在華納兄弟的伺服器宇宙中,他必須登上球場,帶領角色打敗人工智慧設計出的冠軍球隊,才能讓他和他兒子安全返回現實。

 

文:JL

 

Michael Jordan
1996年《Space Jam》電影海報

hd