【RubberBand陪著你走】再見然後再見:Ciao演唱會圓滿落幕!3個追捧「最佳香港樂隊」RubberBand的理由

香港樂隊RubberBand最近於紅館舉辦的演唱會Ciao日前圓滿落幕。相信有親身入埸的朋友一定有所感觸。RubberBand Ciao演唱會的好看之處,是被他們的真誠所感動。RubberBand今次Ciao演唱會以「散聚」作主題,RubberBand拚了命去做音樂演出,希望大家可以得到一點力量。

RubberBand在訪問曾說:「其實我們會覺得,我們用最擅長的事情去報答大家,第二天睡醒了又是新的一天。」關於散聚,「其實散與聚你與我都正在經歷,臨完時又要說聲Bye Bye,只有期待下一次能夠再聚。」散與聚,都是周而復始的事情,我們只有說再見,然後才能期待下次再相見。任何事有開始就有結束,在Ciao演唱會圓滿落幕之際,不妨看看這3個值得追捧這隊「最佳香港樂隊」RubberBand的理由


1. RubberBand的音樂充滿正能量
RubberBand的音樂無疑是他們最值得被追捧的理由!在這個情歌失戀歌氾濫的年代,RubberBand的音樂多為大家打打氣,跟大家說跌倒了不要緊,寫下支持與鼓勵,充滿正能量。好像是歌曲〈夥伙〉的「It's OK, We are together」、〈未來見〉、〈逆流之歌〉都是充滿正能量的歌曲,給了大家力量。

2. RubberBand夠真誠
「最佳香港樂隊」RubberBand的團員都抱持純粹之心,用心做好音樂。在演唱會Ciao之中,每位觀眾都可感到他們用心拚命做好演出的純粹,那股真誠是最能打動人的。

3. RubberBand將好友誼帶到音樂
香港樂隊RubberBand2005年由5人成軍以來,2009年首奪「叱咤樂壇組合金獎」以及「勁歌金曲組合金獎」。2010年成員琴手藝琛宣布離隊。 自此RubberBand4子於2016年正式成為獨立樂隊。2019年憑〈逆流之歌〉獲頒兩項香港電影金像獎的歌曲獎項。 4子的友誼相當的好,想法意見也甚為一致,能將好友誼帶到音樂之上,為大家創作好音樂。

 

Text: TK
Photos: RubberBand FB

 

 

 

 

 

 

 


hd