【17LIVE綜藝節目】非電視台綜藝節目|影音串流平台17LIVE直播72小時真人Show《櫥窗生死戰》

17LIVE是著名的的影音串流平台,過往以主播進行直播與觀眾互動而為人熟悉。最近有新搞作,自家製作綜藝節目《櫥窗生死戰》。過往提及綜藝節目必然第一時間想起電視台所製作的電視節目,而近期本港兩間電視台ViuTV以及TVB的節目炒得熱哄哄,成為城中熱話。然而17LIVE今次所製作的真人Show《櫥窗生死戰》以直播形式讓觀眾一同參與節目,大大提高投入程度。

第一集參賽者布路Blue
第一集參賽者初戀姵如

《櫥窗生死戰》有多位直播主播參與節目,每集會由兩位主播處身位於旺角的1.3米乘1.1米的櫥窗內生活,初賽為24小時而決賽會加碼至30小時!過程中每⼈只會獲得紙⼱及清⽔為⽣存基本, 為了⽣存就只能靠直播的打賞或接受不同的難度挑戰換取物資!所以觀眾的參與是直接影響賽果。除了初賽及決賽,還有一個環節「72⼩時終極挑戰賽」,顧名思義需要「困獸鬥」足足72小時。


72⼩時終極挑戰賽

日期: 2021年6月3至6日

時段:6⽉3⽇下午7時⾄6⽇下午7時 


24小時初賽

日期: 2021年5月29至30日

            2021年6月13至14日

時段:下午7時⾄翌⽇下午7時 

 

30小時決賽

日期: 2021年6月19至20日

時段:下午1時⾄翌⽇下午7時

 

 

文:JL 

圖:17LIVE

 

1.3米乘1.1米的櫥窗

hd