American Eagle Outfitters旗艦店登陸中環 推休閒服飾品牌Aerie by American Eagle

American Eagle Outfitters旗艦店將於6月中登陸中環,更會首次推出旗下休閒服飾品牌Aerie by American EagleAerie by American Eagle專為年輕女生而設,主打內衣、休閒服、運動服及泳衣,時尚又具功能性。其中OFFLINEAerie的運動系列,由日常散步、練習瑜伽、旅行遠足、跑步運動都適用,又提供不同的功能性, 最重要是價格合理,性價比極高,近來大家都會Staycation或遠足做運動,都要大量入手運動服,OFFLINE實是不二之選,大家記得留意網站公布新店開幕日期,趁早入貨喇。

文︰Angel

info

Aerie by American Eagle 中環專門店

預計開幕日期:6月中

地址:中環皇后大道中311/F

查詢:3188 4725

Instagramwww.instagram.com/Aeriehk

Facebookwww.facebook.com/AerieHK

 

為宣揚#AerieREALHK的理念,Aerie邀請了一眾Aerie Girls參加一連兩日的Aerie House活動。

OFFLINE是Aerie的運動系列,由日常散步到練習瑜伽的服裝都有齊。
首次推出的休閒服飾品牌Aerie by American Eagle。


hd