【恭喜洪永城梁諾妍!】洪永城與33歲老婆梁諾妍婚禮宣布懷孕,大肚4個月仍然身材Fit爆!懷孕媽媽也能有好身材?梁諾妍2大保持良好體態妙法!

洪永城日前(7月11日)與老婆梁諾妍宣布結婚正式拉埋天窗,並大方承認老婆梁諾妍已懷孕4個月!已有4個月身孕的梁諾妍身材依舊相當窈窕,四肢仍然保持纖瘦!在梁諾妍的Instagram更不難發現梁諾妍show腹肌的近照,fit爆身形真是令不少準媽媽羨慕!小編發現梁諾妍主要是靠以下2大方法去維持健康體態!

 

準媽媽保持Fit爆身材方法(1):懷孕後仍保持適量運動


原來梁諾妍從小便是一名運動健將,善長各類型運動項目。梁諾妍在讀書期間曾是香港女排青年軍成員,曾代表香港到北京出賽。當了全職模特兒後也未曾放棄過做運動,在2016年先後報讀了跑步證書課程和考取3個教練牌照(長跑、健身、高強度間歇訓練運動)及6個亞洲運動及體適能專業學院證書,運動健將當之無愧!在懷孕後,梁諾妍也沒有停止進行運動,不時也會在社交平台上分享自己的跑步照,視跑步和健身為自己的日常活動!怪不得梁諾妍即使懷孕4個月也keep得咁好,只是肥肚不肥人啦!


更多 >> 【從啤梨身形變索女】Coffee分享10年來如何改善身形、拉長雙腿的秘密!或許你也忽略了這幾個瘦身重點


準媽媽保持Fit爆身材方法(2):吸收足夠營養,不食垃圾食物!


相信很多媽媽在懷孕期間也會因為口味改變而突然想食許多垃圾食物,上至薯片下至珍珠奶茶,樣樣也想吃少少!但這些垃圾食物不但對孕婦身體沒有營養及益處,也可能會因此提早早產機會!身為fit爆準媽媽的梁諾妍便非常着重自己的飲食和營養吸收,不時在社交平台上分享自己的飲食餐單。如健康有機的乳酪、低脂牛奶和五色食物便是梁諾妍的首選啦!相信梁諾妍為了自己的健康和寶寶的營養吸收也下了不少苦功,努力維持着身心健康呢!


以上2大方法,各位計劃懷孕、正在懷孕的準媽媽不妨參考

*以上圖片來源: [email protected]_leong


hd