【心動嗎?!】CASETiFY X 迪士尼公主聯乘岀糖果色電話殼!?2大少女感爆登設計也太吸引眼球了吧~

CASETiFY每次岀聯乘電話殼,都引起話題,因為實在是太精緻太吸引女生的眼球了吧!繼上次與Disney米奇老鼠和Kakao Friends聯名合作瘋狂洗板後,CASETiFY日前最新更釋出與迪士尼公主合作的全新聯乘系列「Be Your Own Princess」!相信不少女生從小到大都夢想過想成為迪士尼中的高貴公主角色,每天也能穿上華麗的晚禮服!CASETiFY這次的迪士尼公主電話殼,或許能以另一個方式助你完成這未達成的公主夢了!

六款糖果色系的公主設計手機殼!包括艾莉奧 (Ariel)、貝兒 (Belle)、灰姑娘 (Cinderella)、茉莉 (Jasmine)、花木蘭 (Mulan) 和蒂安娜 (Tiana)。

CASETiFY最新迪士尼公主聯乘電話殼不只是外觀吸引,原來連設計理念也很有意思!「Be your Own Princess」延續了迪士尼公主妙想天開的精神和堅定的信念,客人們可隨自己的喜好選購喜愛的公主角色設計!公主角色包括了艾莉奧(Ariel)、貝兒(Belle)、灰姑娘(Cinderella)、茉莉(Jasmine)、花木蘭(Mulan)和蒂安娜(Tiana)。總有一款公主的性格和外表吸引到你

連最近因《大叔的愛》爆紅的Mirror的Edan呂爵安都用緊鏡面手機殼呀!(photo source:[email protected])
鏡面設計再配上公主簽名印刷,超吸睛!
除了印有迪士尼公主圖案的繽紛電話殼之外,CASETiFY今次更食正鏡面手機殼潮流(最近因《大叔的愛》爆紅的Mirror的Edan呂爵安都用緊鏡面手機殼呀!),加推全新公主鏡面款!鏡面手機殼中更配搭了公主的簽名字樣,我們每次用公主鏡面手機殼檢查自己的樣貌時也有華麗的公主簽名襯托,將自己變成公主話咁容易啦!另外CASETiFY還貼心推出個人化訂製款式,讓客人們隨心配搭心愛的公主和自由地添加專屬自己的姓名或Monogram組合,創作出屬於自己,獨一無二的手機殼!吸引吧~

更多 >>
【大叔的愛】Mirror成員盧瀚霆Anson Lo同呂爵安Edan主演ViuTV劇集《大叔的愛》5個香港取景打卡景點!

留意啦!這個Casetify迪士尼公主聯乘系列將會於7月29日CASETiFY官方網站和香港實體店上架,各位有興趣的少女們記得到時去搶購啦!


hd