【令人減壓的蛋糕!】近期大熱巴斯克芝士蛋糕、CBD及生酮蛋糕!人氣蛋糕店將登陸K11 MUSEA!

不知道大家是不是已經食厭了普通的蛋糕,朋友生日來來去去也是買連鎖麵包店的蛋糕呢?不要緊!最近,小編發現了有一間超人氣蛋糕網店「Soulgood Bakery」將於8月登陸尖沙咀K11 MUSEA,而「Soulgood Bakery」主打的巴斯克芝士蛋糕更是近年大受年輕人歡迎的蛋糕,外型和味道令人一秒就愛上!甜品控們心動嗎?!

CBD大麻二酚巴斯克芝士迷你蛋糕(每4吋含30mg CBD;4吋:$90)
鐵觀音巴斯克芝士蛋糕(6吋:$450/8吋:$650)

不要以為這間店又是買一些老掉牙的芝士蛋糕!除了近期大熱的原味巴斯克芝士蛋糕外,「Soulgood Bakery」還有推出不同獨特口味!例如有小朋友最愛的Orea味、大人最愛的鐵觀音和抹茶口味!小編齋睇相便已經想全部買回家試食呢!除了這些獨特口味,「Soulgood Bakery」更有首創了一款能令人放鬆減壓的巴斯克芝士蛋糕,這就是CBD大麻二酚巴斯克芝士蛋糕啦!這款蛋糕中的CBD大麻二酚成份根據證實是有效能令服用者放鬆舒壓,更有抗焦慮等多種好處!咁多好處,大家便可以一邊享受美味的芝士蛋糕,一邊感受身心放鬆的樂趣!


如果CBD蛋糕都未吸引到你的話,小編仲有好介紹!今次「Soulgood Bakery」期間店仲會推出限定金箔伯爵茶口味的巴斯克芝士蛋糕和迷你蛋糕,齋聽名都極邪惡!如果你是生酮人士都有選擇!「Soulgood Bakery」都有推出生酮巴斯克芝士蛋糕,蛋糕沒有使用麵粉和添加糖,正在控制飲食的女生們也可以來一口無負擔的甜品喔!有興趣的女士們如果經過K11 MUSEA不妨到他們的期間店望望啦!

文:Christy 圖:Soulgood.bakery

 

抹茶巴斯克芝士蛋糕(6吋:$450/8吋:$650)
生酮巴斯克芝士蛋糕(5吋:$400;6吋:$470;8吋$670)

hd