【HL編輯精選】Donki登陸九龍灣|抽中Clot x Nike x sacai|數碼港日落

Charly
Don Don Donki真係在淘大花園開分店!早在幾個月前,已經瘋狂流傳Don Don Donki會在東九龍開第一間分店,早前淘大UA戲院結頁,有人估會進駐戲院位置,最終由MCL接手; 後來淘大商場Aeon Living Plaza及運動品牌Outlet店雙雙撤退,又有人猜測會不會開Don Don Donki,最終由Anson Kong帶領 Taste X Fresh 首度聯乘的新鮮超市開幕,大家又好奇Taste在淘大商場三期的原址會否是期待已久的Don Don Donki!!!
 
等了數月,終於有好消息,有居民影到Taste原店址貼上裝修資料,Pan Pacific Retail Management(Hong Kong) Co. Ltd. 正是Don Don Donki的管理公司!裝修期到9月15日,意味著開幕日,不就是下星期嗎?

Ting Fung
於球鞋界打滾的朋友都一定知道,近年Nike跟sacai的聯乘球鞋可說是一鞋難求,如不希望「食炒」以天價買鞋,當然只能乖乖地到Nike官網報名抽籤,通常結果都是:「祝你下次好運。」
 
一對Nike x sacai球鞋難得,今週推出的Clot x Nike x sacai似乎令外界更加瘋狂。單是由陳冠希創立的潮牌Clot,足以令一眾「潮友」無慮即決,但首先你要中籤。
 
世事就是如此神奇,當每次參與抽籤都預期會收到「祝你下次好運」時,今次居然收到一個不一樣的訊息。Yes,我中籤了!
 
原來中籤的一刻不是有興奮的感覺,心情彷彿墮入複雜的黑洞。「吓?我都會中籤?」沒有運,會罵Nike;有運,又不相信。之後,又會為自己尋找「黑仔」而又中籤的原因。「對鞋一定係返大貨啦,唔係我點會抽中?」明明是擔心之後會在街上跟別人不停的撞鞋款,但信用卡已過數。心裡說不,身體卻很誠實。

Joyce
香港欣賞日落的地方有許多,隨意在網上搜尋「香港日落好去處」便會有大量地方提供:下白泥 、龍鼓灘、嘉頓山、魔鬼山、鯉魚門三家村、大澳等等。個人私心推介香港島西邊的數碼港海濱公園,可以同時欣賞到山、海、船以及日落,而且人流相對較少,可以專心慢慢欣賞太陽下山到黑暗的來臨象徵一天進入倒數。除了欣賞日落,數碼港海濱公園本身環境優美,有一大片草地可以與朋友暢聚野餐。加上是動物友善公園,各位主人可以帶同愛寵來到放電及欣賞日落。


hd