魷魚遊戲|Netflix 魷魚遊戲導演黃東赫親自解答會否推出第二季

Netflix 自家原創劇集《魷魚遊戲》不但於香港Netflix熱門排行長期佔榜首位置,《魷魚遊戲》同時風靡全球劇迷,成為網絡熱話。《魷魚遊戲》編劇兼導演黃東赫接受美國權威性娛樂網站Variety訪問時透露開拍第二季的想法,他表示暫時未有詳細計劃開拍《魷魚遊戲》第二季,只是想想就感到很累,不過若然要拍續集必定會與一班有經驗的編劇和導演合作。



 

 

Netflix YouTube《魷魚遊戲》截圖
Netflix YouTube《魷魚遊戲》截圖

韓國導演黃東赫除了執導Netflix《魷魚遊戲》外,他的代表作為2011年上映的《熔爐》,電影由孔劉及鄭有美主演,劇情改編自同名《熔爐》小說。而其票房累積高達350億韓元,更創下韓國電影史「19禁」影片突破300萬觀眾的最快紀錄。


文:JL

《魷魚遊戲》編劇兼導演黃東赫
電影《熔爐》海報

hd