周末市集|iSQUARE秋天的童話主題市集 5大攤檔推介

SOHO MARKET「秋天的童話」將於尖沙嘴iSQUARE國際廣場3樓舉行。

市集行得多,但主題叫「秋天的童話」的,實在很感興趣!由10月16日(六)至10月31日(日),每逢週末SOHO MARKET將在iSQUARE國際廣場3樓設置不同手作攤檔,主題為「秋天的童話」,大賣原創手作品,如花藝擺設、布藝飾品、寵物用品、護膚肥皂、香薰蠟燭、咖啡花茶、手工皮革及首飾等。臨近萬聖節,更特別加入不少扮鬼扮馬手作產品。即睇以下五大特色攤檔推介,Mark定入場,節省時間!

SOHO MARKET「秋天的童話」
日期:10月16日及17日、23日及24日、30日及31日
時間:12:00nn至8:00pm
地點:尖沙嘴iSQUARE國際廣場3樓

攤檔名稱:Tea1TeaHK 產品:售賣預先包裝的手作美式曲奇及英式鬆餅等烘焙小食
攤檔名稱:Wayuu + MADE 產品:來自哥倫比亞Handmade Wayuu袋

攤檔名稱:Petit A Petit 產品:手工皂
攤檔名稱:K小姐的手工角落 產品:押花藝術飾品及生活用品
攤檔名稱:Falafala 產品:手作毛毛動物・毛毛花圈・飾物創作

hd