善待動物|柴灣寵物Cafe 2,500呎空間 超IG-able

  小編都有兩名主子,貴為奴才的我都有帶主子去寵物Cafe,不過好多都有只有人的食物,而且偏細,變相主子去到只有陪坐的份兒,Sad!今次同大家介紹一個好地方,放假一於帶主子去玩!


  位於柴灣的Pawradise,集Cafe、影樓於一身,面積有成2,500呎而且樓底超高,夠晒空間給主子放電!內有多個打卡位,當中包括Benz車、鋼琴、Back to School、波希米亞風等。店舖亦設有專業攝影服務,由店主兼專業攝影師的Jeffery操刀,方便奴才與主子留個美好回憶!


 

Cafe有成 2,500 呎,空間感十足!
Back to School是其中一個打卡熱點。

  收費方面,入場費平日每位$120、星期六、日及每位$150,已包一款指定小食及飲品,而主子的收費為每隻狗狗$70,當中$40可換領狗狗小食,如雞肉南瓜果凍、冬甩、杯子蛋糕等,每款造型都很精美,狗狗亦十分喜歡!這裡亦有寵物蛋糕可供預訂,啱晒想替主子開生日派對的奴才們!

Pawradise
地址:柴灣祥利街17號致高工業大廈4樓
網址:www.pawradisehk.com

圖:禇樂琪、Pawradise


文:惠理子


 

波波池好受主子歡迎!
入場費已包一款指定小食及飲品。
而狗狗入主費為$70,其中$40可換領狗狗小食。左起 雞肉南瓜果凍 $40、杯子蛋糕 $28、冬甩$28
寵物蛋糕好吸晴!

hd