足球小將|味珍味推限量版聯乘產品 必搶南葛及東邦型仔外套

「心味連繫一起‧味珍味40載─精品換領企劃」,有機會換領《隊長小翼》限量產品。

經典日本動畫《隊長小翼》(其實即是《足球小將》!)),情節雖然誇張,射一腳波都要用一集卡通片時間!但不減其受歡迎程度,最近創立四十周年的味珍味聯乘《隊長小翼》推出「心味連繫一起‧味珍味40載─精品換領企劃」活動,購買味珍味產品滿指定總額,可換領《隊長小翼》限量產品,當中包括南葛及東邦球隊的型仔外套!

必搶產品是南葛(右)及東邦(左)型仔外套。
南葛(右)及東邦(左)外套背面印有主力球員名字及號碼。

「心味連繫一起‧味珍味40載─精品換領企劃」活動由即日(10月20日)至2022年1月31日(一)舉行,凡於指定購買點購買指定品牌累積滿$200(最多四張發票),就可到指定網站(www.40thanniversary-aji-no-chinmi.com)免費登記換領禮品,禮品包括南葛隊防水袋、《隊長小翼》T恤(南葛或東邦隊)、挑戰狀足球、《隊長小翼》外套(南葛或東邦隊)等。此外,味珍味同時推出「40周年終極抽獎」,有機會贏取高達$20,000的味珍味四十周年一兩重足金金牌!


查詢:www.aji-no-chinmi.com.hk

南葛隊防水袋同樣受歡迎。
味珍味同時推出「40周年終極抽獎」活動。

hd