聖誕節|MegaBox重現哈利波特魔法世界經典場景活米村

MegaBox舉辦「Harry Potter Christmas In The Wizarding World at MegaBox」活動,呈現經典場景「活米村」!

二十年前,《哈利波特:神秘的魔法石》電影全球公映,揭開哈利波特魔法旅程的序幕!電影二十周年紀念活動不絕,包括原班人馬角色拍攝的特備電視節目,而香港方面,MegaBox亦趁聖誕佳節,特意舉辦名為「Harry Potter Christmas In The Wizarding World at MegaBox」活動,於商場L5中庭設置《哈利波特》故事內的魔法世界經典場景「活米村」,讓一眾哈利波特迷前來朝聖!

活米村中,有售賣惡作劇和變戲法材料的桑柯的惡作劇商店場景。
特快列車的車輪上設有LED燈效。

「Harry Potter Christmas In The Wizarding World at MegaBox」活動的大型聖誕裝置,以韓國知名女插畫家Sunga Park所繪畫的《哈利波特》魔法世界插畫為設計藍本,還原《哈利波特》系列中活米村的經典場景,就連著名的9¾月台也像真呈現!


這個活米村中,有售賣惡作劇和變戲法材料的桑柯的惡作劇商店,亦有蜂蜜公爵糖果店,值得留意的是,活動舉行期間每逢正點會上演夢幻飄雪Show,每間商店櫥窗會變得五光十色,魔法裝置亦同時動起來,特快列車的車輪上亦有LED燈效,加上火車煙囪的噴煙效果,最適合拍照打卡!


別忘了商場L9亦有「魔法世界互動遊戲區」,哈利波特迷可在遊戲區內一嘗當個巫師女巫的滋味!不妨在「魔法棒挑戰站」內,手持魔法棒一邊念咒,一邊揮舞施放不同咒語,測試閣下是否有足夠的魔法天賦!

在「魔法棒挑戰站」,手持魔法棒一邊念咒,一邊揮舞施放不同咒語,可測試是否有足夠的魔法天賦!
同時設有期間限定「Harry Potter聖誕禮品店」。

hd