Art Papa|愉景新城MI聖誕 寓教於樂

聖誕將至,各大商場開始聖誕裝置及活動,一眾家長有否想過在聖誕消費之餘,同時過一個有教育意義的聖誕節?
  荃灣愉景新城今年以「Dear Santa」為主題的MI(Multiple Intelligence)聖誕節,特別推出一連串寓教於樂的多元智能精采活動。
  MI聖誕節,是指由專業團隊應用美國哈佛大學心理學家迦納(Howard Gardner)提倡的八項人類多元智能(Multiple Intelligence),包括語文、視藝、音樂、邏輯、運動、人際、內省及自然,而特別設計的一系列聖誕活動。
  焦點活動為一系列表演藝術活動,包括中英劇團、香港弦樂團、星級魔術師Horace Ng團隊、小鴨子舞蹈藝術學院、小明星文化藝術中心等,除了演出音樂、舞蹈、魔術、話劇、運動和巡遊表演外,更特設K-POP舞蹈班、魔術和戲劇工作坊。
  其中中英劇團主辦的「Muse Up!青少年音樂劇團」,特別為今次活動打造温韾聖誕音樂劇目《我們在一起》,由資深音樂劇導師何敏儀帶領44位8至17歲年輕演員同台演出,內容講述一位患腦退化的長者與家人度過一個充滿愛及回憶的聖誕,演員還會與觀眾一起唱跳佳節歌曲。星級魔術師Horace Ng及其團隊,將MI多元智能融入魔術,演出別開生面又富創意。








hd