任睇No.1
  • 28º
  • 83%
  • 2022年5月27日 星期五

展覽推介|第三屆現代版畫雙年展 本土年輕勢力抬頭

David Jasper Wong、Bambi Lam和Terence Leung,三位年紀不同、背境不同的人,因着共同對版畫的熱情,於2015年毅然開設了自己的版畫工作室Marble, Print & Clay。多來年三人對版畫的熱情不減,且會定期舉辦版畫雙年展,作為同業間的藝術交流及展示場。

由今天(1月21日)起至3月10日(四),Marble, Print & Clay將會於葵涌的KC100 Art space,舉行第三屆現代版畫雙年展《結語》,也是最後一屆以「WHY PRINT」為主題的展覽。疫情關係,今年展覽將主打本土製作,共展出二十一位來自本地藝術家的版畫作品,包括陳安之、劉杭霖、梁卓琦、梁慧欣、孫倩怡、及王大爲等等,除經驗豐富的版畫家外,今屆最大特色是邀來了大量本地年輕新生代版畫家,令展品題材更豐富及多元化,也達到版畫文化傳承及世代交流的目的。展覽免費開放給大眾參觀,有興趣者別錯過了!

第三屆現代版畫雙年展《結語》
日期:即日(1月21日)至3月10日(四)
時間:9:00am至7:00pm(星期日及公眾假期休息) 
地址:葵涌道100號KC100 Art space
查詢:www.marbleprintclay.art

立即下載 | 全新《星島頭條》APP : https://bit.ly/3yLrgYZ

 


hd