• 2022年5月20日 星期五
  • 29º
  • 63%
  • facebook
  • Weibo
  • RSS

美劇收視2021|魷魚遊戲都要輸 邊套先係收視冠軍?

要數2021年在美國最多人收看的電視劇,相信大家想都不用想,一定會認定就是《魷魚遊戲》。事實上,22021年美國最多人收看的,不是《魷魚遊戲》,亦不是《安眠書店》或是《溫黛與幻視》,而是來自由2005年播出至今的《心理追兇》!

全球性的資訊和市場測量公司尼爾森NV,收集來自Amazon’s Prime Video、Apple TV+、Disney+、Hulu以及Netflix的數據,指出《心理追兇》由2005年推至今,共15季322集,錄得收看時數為338.7億分鐘,為美國2021年的收購劇類收視之冠。

至於原創劇系列方面,Netflix的《魔鬼神探》,六季一共錄得的收看時數為183.4億分鐘,成為2021年之冠。至於早前席捲全球的《魷魚遊戲》,就錄得164.3億分鐘,位列原創劇系列收視次席。

美國2021年收購劇類收視排名及收看時數:
1.    《心理追兇》 338.7億分鐘
2.    《Cocomelon》 332.8億分鐘
3.    《醫人當自強》 326.3億分鐘
4.    《重返犯罪現場》 295.3億分鐘
5.    《心靈之地》 204.1億分鐘


美國2021年的原創劇類收視排名及收看時數:
1.    《魔鬼神探》 183.4億分鐘
2.    《魷魚遊戲》 164.3億分鐘
3.    《The Great British Bake Off》 136.4億分鐘
4.    《維琴河》 129.1億分鐘
5.    《柏捷頓家族:名門韻事》 123.6億分鐘

立即下載 | 全新《星島頭條》APP : https://bit.ly/3yLrgYZ
 


hd