任睇No.1
  • 28º
  • 85%
  • 2022年5月29日 星期日

農曆新年|apm萌虎賀歲遊樂園 中西合璧設計成打卡熱點

虎年即將來臨,商場布置頓成打卡熱話,觀塘apm以《萌虎賀歲遊樂園》為主題,特別與俄羅斯著名藝術家Daria Stoliarova合作,設計中西合璧的賀年裝飾。六大吸睛打卡熱點包括「裸眼3D立體巨型金虎」、「招財萌虎藝術廊」、「浪漫花海情人橋」、「幸運金虎機」、「萌虎AR互動拍照站」及「祈願繪馬駅」,不過要提提大家,即使打卡都要保持距離,亦要避免人群聚集啊!

同時apm推出別注版「潮虎動感利是封」,會員只於即日至131日在場內消費滿$500或以上即有機會換領。另apm又與時尚口罩品牌masklab 聯乘推出一套五款新春及虎年主題口罩,每款造型精美分別印上笑口虎、虎紋、虎年行大運、一見發財及帶有新年色彩的花開富貴圖案,消費滿$500或以上即有機會換領 。

中西合璧布置添上不少新鮮感。
中西合璧布置添上不少新鮮感。

 

與時尚口罩品牌masklab 聯乘推出一套五款新春及虎年主題口罩。
與時尚口罩品牌masklab 聯乘推出一套五款新春及虎年主題口罩。

 


hd