任睇No.1
  • 30º
  • 74%
  • 2022年10月4日 星期二

咖啡迷召集| 8月限定 人氣 Kiehl's Coffee House首現香港 本地咖啡室推鬼怪展應節

踏入8月,一邊是夏季陽光最燦爛的日子,繁花似錦,陽氣十足:另一邊廂,卻又同時迎來農曆七月這傳說中鬼門關大開的日子,為整個月分濛上了一層陰森恐怖感。恰巧,本月兩家咖啡室推出的8月限定活動,一家大賣夏日花色,一家則主打鬼怪迷信,以各自不同方式吸引咖啡迷朝聖。那家會是你杯茶?

Kiehl's Coffee House首現香港 
由美國護膚品牌Kiehl's開設的Kiehl's Coffee House,兩年前登陸台北,隨即成為當地人的打卡熱點。大家不用羨慕,因Kiehl's Coffee House已於上周五(8月5日)登陸香港,將以Pop-up快閃店形式營運至8月31日。雖然只有二十多天,咖啡店裝潢絕不馬虎,且設有室內及室外兩部分,以該品牌主打的金盞花為主題,包括入口處的一幅大型金盞花花牆,還有1.8米高的巨型咖啡杯,滿滿的金盞花由杯子流下來,以及由各式各樣布置打造而成的金盞花花園等,都充滿夏日風情,絕對是今夏打卡的好選擇。

食物方面,推出了期間限定的「慈善金盞花治癒餐點」,當中包括招牌咖啡——以公平貿易認證的咖啡豆沖調的金盞花麥蘆卡蜂蜜鮮奶咖啡(凍或熱),以及金盞花咖啡牛油班戟及金盞花紐約芝士蛋糕等。至於凡惠顧「慈善金盞花治癒餐點」的其中一款咖啡及甜品,Kiehl's更會捐出5港元予 EcoDrive Hong Kong,大家在享美食之餘可為環保及慈善出一分力,可謂雙重得着。

 

Kiehl's Coffee House期間限定店
開放日期:即日至8月31日
開放時間:11:00am至8:00pm
地點:尖沙咀廣東道海港城港威商場4樓4201K號舖
查詢:https://www.facebook.com/KiehlsHongKong


Whatever. Coffee推鬼怪展
若想在農曆七月這鬼門關大開的日子,來點刺激,則可選擇開設於深水埗大南街的Whatever. Coffee。整個8月,該咖啡店將與本地藝術組合「豚肉窩貼」合作,推出《大迷信》展, 以他們自創的《香港鬼怪百物語》作品系列,將香港的鬼怪傳說如海洋公園的吊車鬼、東華義莊的殭屍以及捕魚換取活雞的盧亭魚人等,透過海報、坐枱擺設及設計師玩具等,引進咖啡店,讓大家在喝咖啡之餘,亦能感受一下鬼節氣氛。

為配合主題,Whatever. Coffee也推出期間限定的「長生不老水」—— 雜莓味「Kombucha」康普茶,其蘊含紅茶酵素的多種營養成分,常喝可護膚,保持年輕。

 

Whatever. Coffee《大迷信》展
日期:即日至8月31日
時間:11:00am至6:00pm
地點:深水埗大南街172-174號B地舖 
查詢:https://www.facebook.com/whatevercoffee.co/?_rdr
 

星島新聞集團慶回歸25周年專題網站,請即瀏覽 https://bit.ly/39AQC3m 


hd