任睇No.1
  • 29º
  • 80%
  • 2022年10月2日 星期日

親子好去處|Kiztopia開張在即 齊睇港九新界過癮兒童室內遊樂場

兒童室內遊樂場Kiztopia將於9月進駐沙田新城市廣場,相信此消息已成家長界的是日焦點。不過,不講不知,原來香港都有不少類似的兒童室內遊樂場,地點遍佈港九新界,儘管都是室內遊樂場,不過,玩樂的主題都有明顯分別。

Legoland
地點:尖沙咀K11 MUSEA地庫1樓B131-133號

香港樂高探索中心佔地30,000呎,場內設有十個主題園區,包括由超過100萬塊積木砌成的迷你天地打卡、體驗古堡歷險鐳射槍戰、動感體驗4D Studio。以Lego作招徠,相信不只是小孩,亦會是爸爸的最愛。

Ryze
地點:北角渣華道321號3樓

主打超大彈床,穿上特製的「抓襪」後可在彈床上任意跑跳。除跳彈床外,亦可挑戰障礙賽道,在彈床上利用繩索、鋼繩和鞦韆等通過障礙。

Kidztech
地點:黃埔環海街11號海名軒5樓

Kidztech不只受小朋友歡迎,亦是家長的最愛,位於黃埔,樓高兩層面積有56,000呎,場內有 3米高滑梯、海景波波池、電動車場、巨型繩網陣及親子餐廳。

The Big Things
地點:荃灣南豐紗廠4樓

The Big Things佔地7000呎,以野外叢林為主題,遊樂場由芬蘭專業團隊製作,將大自然元素融入室內設計及遊戲設施當中。場內設賽車競技場、大樹攀爬架以及滑梯、積木區等十八個遊樂場設施,同時設有健康親子餐廳。

Climbing Park
地點:沙田城門河畔富豪花園

佔地25,000呎,為全港最大的攀爬樂園。室內攀石遊樂場設有八至十米的高牆攀爬路線以及四米的室內抱石路線。場館同時會舉辦攀爬課程及暑期班,場內設有Climber Café。

2Gather
地點:沙田石門京瑞廣場1期162號鋪

佔地近萬呎,設有多個玩樂專區,包括旋轉木馬、攀爬區、跳彈床、駕駛區、Babygym等。場內設有落地玻璃,光線充足,近望傑志球場訓練場,遠望沙田第一城等地方。

立即下載|全新《星島頭條》APP:https://bit.ly/3yLrgYZ


hd