iPhone14|實機顏色曝光 紫色不似預期?

Apple將會在9月8日舉行秋季發布會,屆時大家期待已久的iPhone14也會隆重登場!傳聞iPhone14會有跨越性的更新,除了劉海變感歎號屏,主攝鏡頭也會升級到4800萬,還有A16處理器和30萬快充,不過大多數人最關心的,一定是今次的配色!關於iPhone14的顏色,早在幾個月前已經受到熱烈討論,其中最受歡迎的必然要數夢幻紫,不過參照近日流出的實體機圖片,似乎紫色跟大家預想的有點不一樣?

一部機集齊兩種顏色
中國微博坐擁200萬粉絲的午後狂睡早幾日傳出疑似iPhone紫色模型機的影片,片段中的紫色iPhone跟早前流出的照片存在極大色差,在陽光底下轉動機身,更由深紫色變成藍色。如果實物真的是這種紫色,大家會不會收貨呢?


iPhone14顏色曝光
根據theapplehub在Twitter流出的消息,iPhone14還會有另一款新顏色,是一種於介乎太空藍和海軍藍中間的偏深藍色,跟午後狂睡影片中的顏色有點相像。

立即下載 | 全新《星島頭條》APP : https://bit.ly/3yLrgYZ
 

標籤: iPhone14

hd