周末好去處|巿區尋樂 樂富廣場搞偽農莊 沙角商場設蘑菇休憩空間

樂富廣場搞偽農莊

假日在巿區內都可有蒲點?無錯!好似樂富廣場最近就舉辦「樂動.農莊」主題活動,結合新興運動及綠色生活兩大元素,躍動休憩空間會定期引入好玩又具挑戰性的新興運動,予市民免費暢玩。 大家更可走進全新蔬果世界,以超巨型牛油果造型登場的「5D Fruit HunterVR鞦韆,展開動感、體感、視覺、聽覺及嗅覺五種感官刺激齊備的精彩遊戲。戶外空間更特意打造兩米高的巨型蔬果打卡位,讓大家感受與別不同的「豐收」體驗,與好友一同拍攝充滿歡樂的趣怪相片,感覺很像到了日本的大型藝術展覽呢。

 

 

沙角商場設蘑菇休憩空間

沙田區亦有新休閒設施落成,說的是位於沙角商場熟食檔外的全新藝術休憩空間,透過社區營造改造公共空間,添加不同大小菇形康體設施,有玩樂兼打卡元素。另外又有像瑞士「飄零燕山谷」世外桃源般的下城門水塘,少女們必愛的大圍粉紅天橋、「和風體育館」車公廟體育館、城門河岸山水風光, 打卡亦一流。

 

 

《星島頭條》APP經已推出最新版本,請立即更新,瀏覽更精彩內容:https://bit.ly/3yLrgYZ


hd